株式会社カネボウ化粧品 の出世について(記事番号:166005) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 121 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 74 年収・給与明細 36 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社カネボウ化粧品 口コミ・評判 (記事番号:166005) [株式会社カネボウ化粧品] 店長 20代後半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2008年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 運良く、新店舗に配属され成績を上げられた、 上司とうまくやり気に入られる、様な方が殆どでした。 あとは会社の思う条件 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社カネボウ化粧品その他の評判・口コミ・評価 株式会社カネボウ化粧品事業・業種類似企業 アルテミンミネラルズジャパン株式会社(IMERYS Minerals Japan K.K.) 2.8 化学 東京都品川区東品川4丁目12番1号品川シーサイドサウスタワー 代理店営業40代後半男性正社員年収900万円 あくまで外資系の会社の日本部門という位置づけであり、出世はほぼ見込めない。 自分が在籍していた時は、社長の覚えがよくなるように社長の顔色を… この出世の口コミの続きを読む DSMニュートリションジャパン 3.3 化学 東京都港区芝2-31-19 バンザイビル 貿易事務・国際業務30代後半男性正社員年収700万円 新卒社員はごく少数いるが、会社としての教育体制は整っているとは言い難い。皆自分の仕事で忙しい為、新人教育をする余裕がない。新卒で来るべき会社… この出世の口コミの続きを読む 日本エア・リキード合同会社 2.9 化学 東京都港区芝浦3丁目4番1号グランパークタワー 法人営業20代後半男性正社員年収580万円 特にない。平等に扱われているイメージ。最近の新卒者は過保護に育成されているようにも見受けられます。 もう少し、現場に放り込んでみてはいいん… この出世の口コミの続きを読む 日本キャボット・マイクロエレクトロニクス株式会社(Cabot Microelectronics) 3.6 化学 三重県津市芸濃町北神山1287-19 技術関連職40代前半男性正社員年収800万円 出世は…期待出来ないですね。基本は外部からとるなので、内部の人間の出世はあくまで希望的観測です。 ヒトの入れ替わりが激しいのも確かです… この出世の口コミの続きを読む バイエルクロップサイエンス株式会社 3.4 化学 東京都千代田区丸の内1丁目6番5号 研究開発40代前半男性正社員年収1,000万円 真面目にやっていれば年功序列で出世する。ほとんど仕事ができない人でも最終的には課長級にはなれる。アピールがうまい人は早く出世するのは他と同じ… この出世の口コミの続きを読む BASFコーティングスジャパン 3.4 化学 神奈川県横浜市戸塚区下倉田町296 研究開発30代後半女性正社員年収600万円 新卒で入社される人はかなり優秀な方が多く、優遇されていました。大事に育てられている気がしました。一方で中途採用の方は使い捨てで入れ替わりも多… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・店長の出世の口コミ キャリコネでは「運良く、新店舗に配属され成績を上げられた、 上司とうまくやり気に入られる、様な方が殆どでした。 あとは会社の思う条件...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社カネボウ化粧品の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。