株式会社マイカル の長所・短所について(記事番号:66737) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 29 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 12 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社マイカル 口コミ・評判 (記事番号:66737) [株式会社マイカル] 調理スタッフ 26歳男性 契約社員 年収224万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2008年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 時間外をなんとか減らそうとしているので、サービス残業が増えている企業のひとつだと思います。個人の時間外を減らして、新たな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社マイカルその他の評判・口コミ・評価 株式会社マイカル事業・業種類似企業 株式会社メガスポーツ 2.8 小売業 東京都中央区日本橋蛎殻町1-36-5 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収300万円 コロナにより需要が高まった分野、逆に低くなった分野が細かくあるが、総合スポーツ用品店なので対応することが難しい。自分が勤務していた店舗は、ゴ… この長所・短所の口コミの続きを読む エイデン 3.3 小売業 愛知県名古屋市港区遠若町2丁目80番地の1 ショップスタッフ20代後半男性契約社員年収300万円 個人やお店単位でもやはり売上のノルマがあり、売上が伸びないときは精神的にもかなり追い込まれます。 またこの会社の場合はクレジットカードの契… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サンジェルマン 2.0 小売業 神奈川県横浜市港北区新羽町688号 宅建主任10代後半女性契約社員年収200万円 得をしたエピソードは、毎日売れ残っているものは持って帰れます。ですが、当日までの賞味期限のものだけです。パンにはこまらない生活が出来るので、… この長所・短所の口コミの続きを読む アトラスコプコ株式会社(Atlas Copco) 2.5 小売業 東京都港区芝公園1丁目1番1号 技術関連職30代後半男性正社員年収550万円 損をしたことならたくさんありまあす。 例えば、謙虚であること。 これはこの会社ではマイナス要因の何物でもありません。 お天道様は見てく… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アニエスベーサンライズ 2.8 小売業 東京都港区六本木1-8-7 アーク八木ヒルズ マーケティング30代前半男性正社員年収350万円 内外含めて様々な人や環境に触れれたことで、退社後も良い関係を続けたい同僚たちや取引先と出会えました。 チャレンジできる環境で、成功・失敗を… この長所・短所の口コミの続きを読む ザ・プロアクティブカンパニー株式会社 3.3 小売業 東京都品川区上大崎3丁目5番8号 マーケティング30代前半女性正社員年収450万円 給与は上司が意見をどれだけいってくれるかにかかっているので、上司が積極的に交渉してくれるタイプだとどんどん給与が上がっていくが、まるで交渉し… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・男性・調理スタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「時間外をなんとか減らそうとしているので、サービス残業が増えている企業のひとつだと思います。個人の時間外を減らして、新たな...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社マイカルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。