株式会社フィッシングマックス の年収・給与について(記事番号:370451) 総合評価 1.0 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社フィッシングマックス 口コミ・評判 (記事番号:370451) [株式会社フィッシングマックス] 店舗スタッフ関連職 30代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 悪くありませんが、不規則な時間帯ため決してよいわけではありません。釣りが好きでなければつとまらないと思います。ただ、釣り ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社フィッシングマックスその他の評判・口コミ・評価 株式会社フィッシングマックス事業・業種類似企業 株式会社叶匠寿庵 2.3 小売業 滋賀県大津市大石龍門4丁目2番1号 店舗スタッフ関連職20代前半女性契約社員年収100万円 契約社員ですので時給です。給与査定制度に関しましても、とりわけ問題ないと思います。給与に関しましては出勤分は必ず支払われます。繁忙期は忙しい… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社今治繊維リソースセンター ?.? 小売業 愛媛県今治市東門町5丁目14番3号 経理20代後半男性正社員年収150万円 報酬の査定基準が明確にされておらず、常務の好き嫌いで報酬額が決まっている。昇給も常務の気分しだい。田舎の第三セクターなので、上の人の気分ひと… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社日東商会(NITTO) 3.4 小売業 東京都練馬区豊玉北5-30-10 営業30代前半男性正社員年収500万円 インセンティブは営業職でも高額なほうだと思う。 不動産とかに比べたら分からないけど、一件あたりの報酬は大満足の金額でした。営業職なので結果… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社八百邦 2.5 小売業 茨城県水戸市中丸町157番地の4 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収262万円 月1回、直属上司と面談(プロセス評価) 毎月の環境整備点検の平均点 イベント等への参加度合い 前年対比の業績 の4つの観点から半期ご… この年収・給与の口コミの続きを読む 三重ヤクルト販売株式会社 3.3 小売業 三重県津市あのつ台4丁目6番2 営業20代前半女性契約社員年収35万円 寒い冬は売れ行きも少なく雨が振れば手はかじかんでちぎれそうな思いです。 バイクでの配達は辛い物でした。 時給にすると恐ろしいい値段です。… この年収・給与の口コミの続きを読む 神戸ヤクルト販売株式会社 2.5 小売業 兵庫県神戸市中央区熊内町5丁目3番8号 ルートセールス30代後半男性正社員年収430万円 給与は決して高くないです。出世すれば役職手当等で賄うことができますが、なによりも「残業代」がでないことが大きな痛手といえます。その割に部署や… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・店舗スタッフ関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「悪くありませんが、不規則な時間帯ため決してよいわけではありません。釣りが好きでなければつとまらないと思います。ただ、釣り...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社フィッシングマックスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。