日本ヒューム株式会社 の長所・短所について(記事番号:21528) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 10 日本ヒューム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:21528) [日本ヒューム株式会社] 法人営業 38歳男性 正社員 年収450万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2007年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 ①最初からマンパワーをあてにするのではなく、業務の整理・効率化を考えるべきだと思われる。②また、各案件の評価・問題点の洗 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本ヒューム株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本ヒューム株式会社事業・業種類似企業 日東紡績株式会社(NITTO BOSEKI CO.,LTD.) 2.6 ガラス・土石製品 福島県福島市郷野目字東1番地 その他28歳女性正社員年収252万円 住宅建材メーカーで、ロックウールやグラスウールなど岩綿やガラス繊維などを製品として加工・販売をしているため、製造現場には 光に反射したロッ… この長所・短所の口コミの続きを読む ノリタケ株式会社(Noritake Co., Ltd) 3.2 ガラス・土石製品 愛知県名古屋市西区則武新町3丁目1番36号 技術関連職30代前半男性契約社員年収300万円 1つのラインを覚えたら別のラインに飛ばされ…の繰り替えし。 その為今まで覚えた事が無駄になりやすい。 今までは雨が降ると雨漏りしたり… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本板硝子株式会社(NSG) 3.4 ガラス・土石製品 東京都港区三田3丁目5番27号 法人営業40代前半男性正社員年収950万円 外人が経営権を掌握しているので、ドライに儲かるお客様を重視する。従来からのお客様との付き合いなどは関係なくなってきている。グローバル企業を目… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社オハラ(OHARA INC.) 3.2 ガラス・土石製品 神奈川県相模原市中央区小山1丁目15番30号 その他30代後半男性正社員年収400万円 最近の業績は悪いです。光学以外も事業展開を促進していますが、上手く行っていないように感じます。景気は悪いですが、まだまだ会社に蓄えはあるよう… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本プライブリコ ?.? ガラス・土石製品 東京都港区芝4丁目1-23 代理店営業20代後半男性正社員年収300万円 AGCグループをうたっているが、AGCグループとしてのメリットはほとんど得られない。この会社が外資系だった頃の不透明な評価方法(そして、もっ… この長所・短所の口コミの続きを読む 三共理化学株式会社 2.7 ガラス・土石製品 埼玉県桶川市泉2丁目2-18 技術関連職40代前半男性正社員年収650万円 間接部門に対する不当なまでの低評価や、現場の現状に目を向けない会社の体質が目に余る。 強烈なトップダウンに従業員の士気は下がる一方であり、… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる38歳・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「①最初からマンパワーをあてにするのではなく、業務の整理・効率化を考えるべきだと思われる。②また、各案件の評価・問題点の洗...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも日本ヒューム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。