ウィプロ・リミテッド のやりがいについて(記事番号:40173) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 56 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 34 年収・給与明細 14 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ウィプロ・リミテッド 口コミ・評判 (記事番号:40173) [ウィプロ・リミテッド] システムコンサルタント 35歳男性 正社員 年収1,070万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2009年度 やりがいの口コミ SIプロジェクトは日本的な手法では無くグローバルスタンダードなプロジェクトの進め方を経験できる。またオフショアとのやり取 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ウィプロ・リミテッドその他の評判・口コミ・評価 ウィプロ・リミテッド事業・業種類似企業 ウインドリバー 3.5 情報・通信 東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクエアタワー22階 代理店営業38歳女性正社員年収955万円 すごく安定している企業ですが、これ以上の伸びは期待できないため、やりがいについては、非常に疑問です。誰がやっても結果は同じ、という感じは否め… このやりがいの口コミの続きを読む エフファイブ・ネットワークス・ジャパン合同会社 3.4 情報・通信 東京都港区赤坂4丁目15番1号 法人営業30代後半男性正社員年収900万円 BIGIPという製品力で食っている感じ。ブランド力は非常に強く信頼性もある故提案はしやすい。ただし1製品のみでの提案営業となる為、提案に広が… このやりがいの口コミの続きを読む SAPジャパン株式会社 3.3 情報・通信 東京都千代田区大手町1丁目2番1号 マーケティングコンサルタント40代後半男性正社員年収700万円 SAPジャパンでの仕事の魅力は、グローバルな規模でビジネスに影響を与えることができる点です。特に、全くSAPを使っていなかったお客様に対して… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エイチシーエル・ジャパン 3.4 情報・通信 東京都港区高輪3-24-16 ISAビル7階 システムエンジニア40代前半男性正社員年収900万円 最初面接のときに説明されていた役割と実際プロジェクトに参加されてから感じた役割に結構違うことがきになっている。当初の面接時はお客さんのサポー… このやりがいの口コミの続きを読む エヴァーフォーカスジャパン株式会社 4.0 情報・通信 東京都板橋区高島平7丁目6番4号第一日関コーポ1階 財務30代前半女性正社員年収350万円 財務だけど、やることがたくさんがあります。ある意味でとても充実と思います。 。自分の仕事以外に、結構機械とか営業のサポートしました。 中… このやりがいの口コミの続きを読む ニールセン・アイキュー・ジャパン合同会社 2.7 情報・通信 東京都中野区本町2丁目46-1中野坂上サンブライトツイン15階 調査・分析30代前半女性正社員年収500万円 好奇心のある人にとっては調査業務は面白く感じれるのでは。国内、グローバルの名だたる企業と繋がりがあり、比較的影響力の大きい調査に携われる。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる35歳・男性・システムコンサルタントのやりがいの口コミ キャリコネでは「SIプロジェクトは日本的な手法では無くグローバルスタンダードなプロジェクトの進め方を経験できる。またオフショアとのやり取...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもウィプロ・リミテッドの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。