オートデスク株式会社 のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 26 件
オートデスク株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
オートデスク株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
オートデスク株式会社 | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 882万円 | 427万円 |
平均有給消化率 | 77% | 57% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
オートデスク株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)オートデスク株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
報酬は一般的な日本企業と比べたら高いが、時給換算すると実はそんなに高くない場合もある。
営業であれば、基本給:60%のインセンティブが40%。技術職の場合は基本給:80%のインセンティブが20%になる。
目標を大幅に超過すると会社から豪華な海外旅行がプレゼントされる。 -
年収・給与の口コミ
全体的に報酬はかなり良いほうだと思います。査定制度もアメリカ本社に沿っており、しっかりしていますし、わかりやすいです。上 ... 年収・給与の口コミの続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
全体的に少な目、たまにプロジェクトの進捗上締め切りに追われることで時間が遅くなることはあるが、基本的に自己管理でやれるた ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
女性の働きやすさの口コミ
女性のおおい職場でした。ほぼみなさんマネージャークラスのかたで、サバサバしており、仲はよくもわるくもありませんでしたが、 ... 女性の働きやすさの口コミの続きを読む
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コースポジション採用の為、入社後はそのポジションから出世することはあまりない。空いている上級ポジションへ応募することは可能だが ... 出世の口コミの続きを読む
オートデスク株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
個人で仕事を創り上げて行くやりがいは非常に大きい
・顧客の課題を見つけ出し、解決策を提示する
・本社と連携して新しいソリューションを提案する
・ハイタッチ営業なので、ミーティング相手も役員クラスが多く、受け取る情報も高度であるため、自身のスキルアップにも役に立つ
オートデスク株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)