株式会社大近 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 7 件
株式会社大近のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社大近ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社大近 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 389万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | 23% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
株式会社大近の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社大近ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
労働組合が強い。業界の中では待遇は良い方だと思う。ボーナスもなかなか。
休日も月に9-10日程とまずまず。しかし、人手不足からか、休みの日でも出勤して発注作業を行ったりなど、休めていない人がいるのも事実。
社員が部門のなかで1人というのもザラなので、パートの人たちに業務をこなしてもらえるかがカギ。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社大近知恵袋
京都観光について。JR京都駅出発で新撰組屯所 八木邸壬生寺光縁寺本光寺金戒光明寺清水寺祇園池田屋跡に行きたいと思っています。1日でまわりたいんですが、どの順番でまわるといいですか?できることなら、二条城、西本願寺、寺田屋跡、大近屋跡、蛤御門、御香宮などもまわりたいですが、無理そうならいいです友達 ...続きを見る
今度の日曜日に両親と子供をつれて金沢の兼六園に行きます。兼六園近くでお昼を食べたいのですが、日曜日のため大近市場が休みのようです。せっかく北陸に行くのでお寿司を食べたいと思います。 他の方の金沢の質問の解答を見させていただくと、回転寿司のほうが値段も安心との事で回転寿司に行こうと思います。お勧 ...続きを見る
なぜTOICAは名古屋に大都市近郊区間がないのに、導入ができたのですか?大近じゃないと精算方法や有効日数などで問題が発生しますよね。どうなっているのですか? ...続きを見る
他()声喊“注意火车!”小 远 大 近( )にはなにが入りますでしょうか ...続きを見る
株式会社大近ブログ記事
福来純☆本みりん[2011年04月09日]... 製菓株式会社様(北海道) ・株式会社加島屋(新潟) ・佃食品株式会社様(金沢) ・株式会社大和屋守口漬総本家様(名古屋) ・京都吉兆様(京都) ・菊乃井様(京都) ・株式会社大近様(大阪) ツイート
お買い物メモ[2007年10月07日]昨日は、阪急とJRを一駅ずつ乗り継いで 、普段は行かない、食品館Luckyというスーパーマーケットに行ってきました。ここは僕が以前住んでいた 大阪市 都島区にもあるPantryというスーパーと同じ企業グループ(株式会社 大近)のお店。 ...