Wunderman Thompson Tokyo合同会社 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

3.3
レポート数 ??

Wunderman Thompson Tokyo合同会社総合評価・スコア
(働きやすさ・平均年収・残業時間)

労働時間の満足度
平均--
有休消化率
平均--%

キャリコネユーザーの投稿データから算出

Wunderman Thompson Tokyo合同会社口コミをテーマ・職種から探す

Wunderman Thompson Tokyo合同会社年収・給与の統計データ(年収データ対象:2人)

年代別
平均年収

年代別平均年収

年代 平均年収
20代 -
30代 678万円
40代 -
50代 -

Wunderman Thompson Tokyo合同会社おすすめの年収・給与明細

Wunderman Thompson Tokyo合同会社転職・中途採用面接

内定を辞退

面接官にされた印象的な質問と回答面接官:管理部門

特に質問されなかった

人が必要見たいだったので、面接からすぐニ週間後来て欲しいですと。特に説明などされず、とても急いでいました。

投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど

当会社の作品などを見て良く理解の上応募した方が良い。仕事の満足度は各チームによって違うのでそこを良く見極めて入った方が良い。きちんと会社の人と話た方が、後々後悔しない事になるでしょう。そこが大事なポイントです。

投稿日: (記事番号:759583
  • 選考期間:1ヶ月
    最終面接を辞退

面接官にされた印象的な質問と回答面接官:現場の社員

これからしてみたいこと、入社後できること

外資系での経験ははじめてでしたし、代理店もはじめてだったので、
    とくかくガッツはあることをアピールしました。

投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど

営業職は体育会計ですので、英語も出来る事もさることながら、日常でどれだけアグレッシブに動けるかが重要かと思います。また、今後どういう人材になるかも自分の為にも会社の為にも、しっかりとしたビジョンを持っている事が大事です。

投稿日: (記事番号:381866

Wunderman Thompson Tokyo合同会社会社概要

企業名
Wunderman Thompson Tokyo合同会社
企業HP
住所
東京都渋谷区恵比寿4丁目20番3号恵比寿ガーデンプレイスタワー30階
業界
サービス業