株式会社ジェイコム東京 の年収・給与について(記事番号:332595) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ジェイコム東京 口コミ・評判 (記事番号:332595) [株式会社ジェイコム東京] 営業事務・管理事務 20代前半女性 契約社員 年収250万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 契約社員で月収25万円ほど。 交通費支給です。 残業が多いため、月収30万円はいきます。 残業にうるさくないので残 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ジェイコム東京その他の評判・口コミ・評価 株式会社ジェイコム東京事業・業種類似企業 Blue Yonderジャパン株式会社 4.0 情報・通信 東京都中央区銀座8丁目21番1号 システムコンサルタント30代前半男性正社員年収600万円 裁量労働制をとっているとのことで、一切残業代が出ません。 忙しい時期は休日出勤、徹夜等が続くので給料はあまり良くないと思います。 賞与に… この年収・給与の口コミの続きを読む NTTデータルウィーブ株式会社(NTT DATA Luweave Corporation) 3.2 情報・通信 東京都千代田区大手町2丁目2番1号 プロジェクトマネージャー20代前半男性正社員年収450万円 上司からの好き嫌いで決まる様な印象を受けた。PM未経験者でも上司のお墨付きで昇格が決まる社員もいるし、開発モデルに則った全行程を経験済でも昇… この年収・給与の口コミの続きを読む スプリント・インターナショナル・ジャパン株式会社 3.7 情報・通信 東京都千代田区丸の内1丁目6番2号 その他40代前半男性正社員年収1,200万円 マーケットプライスと比して良い。ただし、業務がマンネリのため、この報酬額が当たり前だと思うと自分の市場価値を見誤ることになり、いざ転職しよう… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社セールスフォース・ジャパン(salesforce.com Co.,Ltd.) 3.7 情報・通信 東京都千代田区丸の内1丁目1番3号 カウンターセールス20代後半女性正社員年収450万円 年収は新卒だと450万円プラスでインセンティブが貰える。個人のインセンティブだけでなく所属チームのインセンティブも入るため、個人やチームによ… この年収・給与の口コミの続きを読む タタ・インタラクティブ・システムズ ?.? 情報・通信 東京都中央区築地4-1-12 ビュロー銀座409 システムエンジニア33歳女性正社員年収600万円 SEエンジニアとしては業界の標準的な給与だと思う。 しかしながら、そこからのベースアップというものがほとんどないので長くいればいるほど損を… この年収・給与の口コミの続きを読む タタコンサルタンシーサービシズジャパン 3.0 情報・通信 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-1 クイーンズタワーA14階 技術関連職40代前半男性正社員年収770万円 IT業界としては平均なのだろうとは思います。ただ私が所属していた部署はある特定分野に特化したものです。その分野は一般的に給与が高いことで知ら… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・営業事務・管理事務の年収・給与の口コミ キャリコネでは「契約社員で月収25万円ほど。 交通費支給です。 残業が多いため、月収30万円はいきます。 残業にうるさくないので残...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ジェイコム東京の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。