損保ジャパン・アセットマネジメント の働く環境について(記事番号:4565) 総合評価 5.0 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 損保ジャパン・アセットマネジメント 口コミ・評判 (記事番号:4565) [損保ジャパン・アセットマネジメント] 代理店営業 30歳女性 年収240万円 の口コミ 3年~10年未満 (投稿時に在職) 働く環境の口コミ 社内では、みんな和気あいあいとしていて仲が良い。休みもきちんとあり、プライベートと仕事を分けることができる。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 損保ジャパン・アセットマネジメントその他の評判・口コミ・評価 損保ジャパン・アセットマネジメント事業・業種類似企業 ダイムラーファイナンシャルサービス(Daimler Financial Services Japan.) 3.8 その他金融業 神奈川県川崎市幸区鹿島田一丁目1番2号 新川崎三井ビルディング ウエストタワー 経理30代後半女性派遣社員年収230万円 私はこちらの会社で職場恋愛をし、婚約しましたので寛容と言いたいところですが、やはり従事している間は働きやすさを重視し内緒にしておりました。婚… この働く環境の口コミの続きを読む ニッセン・クレジットサービス株式会社(Nissen Credit Service Co., Ltd.) 3.5 その他金融業 京都府京都市南区西九条院町26番地 その他20代後半女性契約社員年収310万円 女性が多い職場の為、出産・育児休暇をとられる方は多かったです。(業務の都合上、臨月ギリギリまでおられた方が居ましたが、人それぞれかと思います… この働く環境の口コミの続きを読む バークレイズ・グローバル・インベスターズ ?.? その他金融業 東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクェアタワー 事務管理20代後半女性派遣社員年収300万円 定期的に社内イベントがあった。ノミュニケーションという気楽な飲み会が会社負担で開催されており、それで他部門の人とも仲良くなれたりした。クリス… この働く環境の口コミの続きを読む ラサール インベストメント マネジメント ?.? その他金融業 東京都千代田区永田町2-13-10 プルデンシャルタワー アセットマネージャー30代前半男性正社員年収1,000万円 基本的に福利厚生は、外資系ということもあり充実は全くしておりません。住宅手当、退職金などは一切ありません。かつては社宅制度がありましたが、現… この働く環境の口コミの続きを読む FTC株式会社 4.1 その他金融業 岐阜県大垣市笠木町260番地1 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収400万円 まずは自分で考えて行動をする。勿論分からなければアドバイスも頂けますが、自分がどうしたいのか、どうすれば結果に繋がるのかという点を自ら考えま… この働く環境の口コミの続きを読む あいら伊豆農業協同組合 4.8 その他金融業 静岡県伊東市宇佐美1808番地の1 経営企画20代前半男性正社員年収200万円 社内恋愛から夫婦になるケースも多く、その点に関しては非常に寛大である。また地元での優良企業ということもあり、頻繁に合コンが開かれる。出会いに… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30歳・女性・代理店営業の働く環境の口コミ キャリコネでは「社内では、みんな和気あいあいとしていて仲が良い。休みもきちんとあり、プライベートと仕事を分けることができる。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも損保ジャパン・アセットマネジメントの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。