りそなデジタル・アイ株式会社 の経営者の評価の評判・口コミ・社員評価

りそなデジタル・アイ株式会社の経営者の評価についての口コミ・評判を記載しているページです。りそなデジタル・アイ株式会社の社員や元社員によるりそなデジタル・アイ株式会社の口コミ・評判に関する情報を46件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

りそなデジタル・アイ株式会社 経営者の評価の口コミ一覧

• 経営者の評価の口コミ

経営者の考え方や人柄、また経営者への意見

りそな銀行から天下りしてくる役員が、りそな銀行の営業店を基準にしたような社内ルールを大量に作る。
    社内ページに明文化されているルールや、実際に役員から社員が注意を受けた事例として以下のものがある。
    ・始業時間の15分以上前には出社すること
    ・デスクワーク中にあくびしたり、背伸びしたり、頬杖ついたり、何か食べたりするのは禁止
    ・役員とすれ違うときは道を譲り、頭を下げること

ちなみに上記のことを役員が守っているかというと、全くそうではない。

他にも本来ビジネスカジュアル可であるにもかかわらず社員にスーツの着用を義務付けたり、痛風だった社員が仕方なくサンダルを履いていて注意を受けた事例などがある。

最近役員は、社員の評価において執務態度はより注視していくと言っていたので、上記のことを完璧に守れる自信のない人は入社しないほうがよいと思われる。 ... 続きを読む

• 経営者の評価の口コミ

経営者の考え方や人柄、また経営者への意見

役員は私の退職届が部長からまわってきた際、部長に「引き留められないのか」と聞いていた。
    給料は改善できないし、自分たち ... 続きを読む

りそなデジタル・アイ株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧

• 経営者の考え方や人柄等を教えてください。また、会社成長、改善のために意見をするとどのようなことを伝えたいですか?