山九株式会社 のライバル企業について(記事番号:221663) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 240 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 131 年収・給与明細 77 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 25 求人情報 49 山九株式会社 口コミ・評判 (記事番号:221663) [山九株式会社] 法人営業 40代後半男性 正社員 年収730万円 の口コミ 2010年度 ライバル企業の口コミ 重量物輸送やシステムに強く、3PL事業が伸びており、財務の健全性が高く、日立グループというバックボーンがしっかりしている ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 山九株式会社その他の評判・口コミ・評価 山九株式会社事業・業種類似企業 株式会社辰巳商会(TATSUMI SHOKAI Co., LTD. ) 2.8 倉庫・運輸関連業 大阪府大阪市港区築港4丁目1番1号 物流サービス30代後半男性正社員年収450万円 規模が違います。 大阪では、有名ですがその他の地域では、まだ規模が小さい所がある。ただ、それが、企業体質から攻めてはいけないという考えもあ… このライバル企業の口コミの続きを読む アートコーポレーション株式会社(アート引越センター) 2.5 倉庫・運輸関連業 大阪府大阪市中央区城見1-2-27 クリスタルタワー16F カウンターセールス20代前半男性正社員年収400万円 引越しの品質に関しては全く変わらないと思います。 営業に関しては、アート引越センターの方が常識があり、親切だと思います。 サカイ… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社Kスカイ 2.8 倉庫・運輸関連業 大阪府泉南郡田尻町泉州空港中1番地 物流サービス20代前半男性正社員年収400万円 ANAの同じグランドハンドリング会社です。ANAはよく明るく元気を理念としていますが、私達もサービス業に従事するものとして、見習わなければな… このライバル企業の口コミの続きを読む 東日本旅客鉄道株式会社(JR東日本、JR-East) 3.3 倉庫・運輸関連業 東京都渋谷区代々木二丁目2番2号 技術関連職20代後半男性派遣社員年収350万円 線路は全部繋がっていて、ライバルという考えはないと思いますが、西日本旅客鉄道や東海旅客鉄道などがあげられるかと思います。… このライバル企業の口コミの続きを読む 京浜急行電鉄株式会社(京急電鉄、京急電車) 2.5 倉庫・運輸関連業 東京都港区高輪2丁目20番20号 その他30代前半男性正社員年収500万円 事業エリアが被っていることもあり、相手方は気に留めていないだろうが、常に意識はしている。ただ仕事で互いに協力する場面なども多々ある。… このライバル企業の口コミの続きを読む 鈴與株式会社(Suzuyo&Co.,Ltd.) 2.7 倉庫・運輸関連業 静岡県静岡市清水区入船町11番1号 外商30代前半男性正社員年収797万円 そもそも鈴与は清水港の業務を独占しているといってもよいほどであり、ライバルといえる企業は存在しない。そのため競争意識が薄れているということが… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・法人営業のライバル企業の口コミ キャリコネでは「重量物輸送やシステムに強く、3PL事業が伸びており、財務の健全性が高く、日立グループというバックボーンがしっかりしている...」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にも山九株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。