富士フイルムシステムサービス株式会社 の退職理由について(記事番号:504773) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 77 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 43 年収・給与明細 17 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 12 求人情報 30 富士フイルムシステムサービス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:504773) [富士フイルムシステムサービス株式会社] 人事 30代前半女性 契約社員 年収250万円 の口コミ 2.7 2015年度 退職理由の口コミ 部署によるかと思いますが、仕事の内容にやり甲斐がなく、有給も消化できず、正社員への雇用制度が無くなったのが退職の理由です ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 --% 富士フイルムシステムサービス株式会社その他の評判・口コミ・評価 富士フイルムシステムサービス株式会社事業・業種類似企業 リアルテックジャパン株式会社(Realtech Japan Co.,Ltd. ) 3.2 情報・通信 東京都千代田区西神田3丁目8番1号 ソフトウェア関連職40代前半男性正社員年収500万円 SAPに関する技術力は同業他社に比べても高く、当然要求されるレベルも相応に高くなります。その割りに採用基準はそれほど高くないため入社はしやす… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社講談社(Kodansha Ltd.) 3.6 情報・通信 東京都文京区音羽2丁目12番21号 広報30代後半女性契約社員年収650万円 起業を意識しながら就労していた為、 又日頃から独立に理解のある上司の元にいた為、ある程度業務で達成感を得た時点で退職を決意していました。 … この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ベンチャーリパブリック 3.6 情報・通信 東京都千代田区麹町4丁目5番地20 マーケティング20代前半男性契約社員年収350万円 ベンチャーと銘打っているが、実際はかなり保守的な社風なので、よりベンチャーマインドを持つ企業に就職したいと思ったため。休みなどは取りやすいし… この退職理由の口コミの続きを読む CTCテクノロジー株式会社(CTCT) 3.1 情報・通信 東京都千代田区富士見1-11-5 栗田九段ビル システム運用20代後半男性契約社員年収320万円 残業時間が多く待機もある為、今後家庭を持つことを考えると ワークライフバランスがとり辛いと思いました。 部署によっては異なるのかもしれま… この退職理由の口コミの続きを読む 新日本コンピュータマネジメント株式会社 2.0 情報・通信 東京都新宿区市谷本村町1番1号 システムエンジニア20代前半男性正社員年収245万円 年収が低く、将来が不安なためです。社会人として最低限必要なスキルと技術力は身に付いたと思うので、キッティング以外の案件、特に制御系SEを目指… この退職理由の口コミの続きを読む テルウェル東日本株式会社 3.1 情報・通信 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目14番9号 その他20代前半女性契約社員年収192万円 教育担当の方もついており、研修期間もしっかりあって福利厚生も充実してとても信頼できる会社だと思います。ただ、自分自身研修内容についていけなく… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・人事の退職理由の口コミ キャリコネでは「部署によるかと思いますが、仕事の内容にやり甲斐がなく、有給も消化できず、正社員への雇用制度が無くなったのが退職の理由です...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも富士フイルムシステムサービス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。