株式会社マーレフィルターシステムズ の長所・短所について(記事番号:303646) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社マーレフィルターシステムズ 口コミ・評判 (記事番号:303646) [株式会社マーレフィルターシステムズ] 研究開発 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 ・良くも悪くもお役所的な縦割り組織で横のつながりが薄い。 ・自由で闊達なコミニケーションが少ない。 ・仕事を進めるう ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社マーレフィルターシステムズその他の評判・口コミ・評価 株式会社マーレフィルターシステムズ事業・業種類似企業 三菱ふそうバス製造株式会社 3.7 輸送用機器 富山県富山市婦中町道場1番地 技術関連職30代後半男性正社員年収450万円 工程によってはキツイと感じるかもしれないが、待遇が良く休みも多かったので、全体的に良かった。 また、保護具や工具は全て会社で用意してもらっ… この長所・短所の口コミの続きを読む アイシン・エーアイ株式会社 2.9 輸送用機器 愛知県西尾市小島町城山1 技術関連職20代後半男性正社員年収600万円 1次下請けであるために、得意先要求に振り回されることもしばしば。また、それほど規模が大きい会社ではないのに、上司経由で仕事を依頼しないといけ… この長所・短所の口コミの続きを読む エヌティーテクノ株式会社 1.8 輸送用機器 愛知県高浜市論地町5丁目1番地10 制御設計20代後半男性正社員年収460万円 後先考えない投資の連続で負債が嵩み、経営を大きく圧迫している。 業界がEVへシフトしていく流れの中で、当社はと言うと、なおもAT部品が主力… この長所・短所の口コミの続きを読む サンワテック株式会社 2.2 輸送用機器 群馬県太田市新田 大町650-1 技術関連職20代後半男性正社員年収360万円 会社自体はQC活動TPM活動にかなり力を入れているが、 技術力がかなり不足しているように見受けられる為 良い結果が得られていないように見… この長所・短所の口コミの続きを読む しげる工業株式会社(SHIGERU Co.,Ltd.) 2.6 輸送用機器 群馬県太田市由良町330番地 司法書士・行政書士20代前半男性正社員年収350万円 映画などが安く見れる。温泉など組合に入ってるので安くいける。スバル車を安く買える。中堅企業なので最低限のボーナスは保証されている。… この長所・短所の口コミの続きを読む スズキ精密工業株式会社 ?.? 輸送用機器 静岡県浜松市 北区引佐町 井伊谷500 生産・製造技術23歳男性派遣社員年収300万円 ある意味コスト重視の考えがすごいと思う。ダイハツやホンダの話を聞いてもそこまで、耐久性を重視しているんだと感心するが、一方ウチは・・・と思っ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・研究開発の長所・短所の口コミ キャリコネでは「・良くも悪くもお役所的な縦割り組織で横のつながりが薄い。 ・自由で闊達なコミニケーションが少ない。 ・仕事を進めるう...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社マーレフィルターシステムズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。