ミラポイントジャパン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ミラポイントジャパンに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ミラポイントジャパン』に関連する転職・求人情報 ミラポイントジャパンの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ミラポイントジャパン事業・業種類似企業 メンター・グラフィックス・ジャパン株式会社 3.4 情報・通信 東京都品川区北品川4-7-35 御殿山ガーデン サポートエンジニア40代前半男性正社員年収1,300万円 年俸制。インセンティブ比率は20%。 担当プロダクトで金額はかなり差がある。 インセンティブは、その計算方法が毎年のように変更されるため… この年収・給与の口コミの続きを読む リアルテックジャパン株式会社(Realtech Japan Co.,Ltd. ) 3.2 情報・通信 東京都千代田区西神田3丁目8番1号 ソフトウェア関連職40代前半男性正社員年収500万円 SAPの技術者集団として非常に高いスキルを擁している企業ですので、抱えている技術者も高いレベルの人が多いのが特徴です。独自のノウハウも多く持… この長所・短所の口コミの続きを読む リアルネットワークス株式会社 3.0 情報・通信 東京都渋谷区恵比寿南1丁目1番1号 プロジェクトリーダー20代後半男性正社員年収550万円 休みはしっかり取れていました。サービスローンチなどのタイミングで、稀に深夜や休日に出勤することもありました。昼休みもしっかり取れ、皆で食事に… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む トムソン・ロイター・ジャパン株式会社 3.6 情報・通信 東京都港区赤坂5-3-1 赤坂Biz タワー30階 営業事務・管理事務30代前半女性派遣社員年収280万円 外国人も多数いて、インターナショナルな雰囲気。 外資系らしく、年功序列の空気感もなくフラットでオープンで、気さくに相談したり、話しやすい雰… この長所・短所の口コミの続きを読む ロジカCMG 2.7 情報・通信 東京都中央区築地4-1-12 Bureau Ginza 506 その他30代前半男性正社員年収700万円 当時、本国では長年の経験や規模に基づき長年の安定した業績を誇っていたが、日本の場合ではビジネスの種類が本国ほど多岐にわたっていなかったことや… このやりがいの口コミの続きを読む ワーナーブラザースジャパン合同会社 ?.? 情報・通信 東京都港区西新橋1丁目2番9号日比谷セントラルビル その他30代前半男性正社員年収600万円 映画会社なので仕事で映画を見ることができる。 しかしながら全て好きな映画ではないことも多いし(ホラーとかラブコメとか嫌いな映画も観なければな… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にミラポイントジャパンの求人情報も見ることができます キャリコネではミラポイントジャパンの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。