三井住友海上プライマリー生命保険株式会社 の年収・給与について(記事番号:83057) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 13 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 1 三井住友海上プライマリー生命保険株式会社 口コミ・評判 (記事番号:83057) [三井住友海上プライマリー生命保険株式会社] 金融システム開発 30歳男性 正社員 年収552万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2009年度 年収・給与の口コミ 報酬は実力主義関係なしの年功序列型。 基本給は入社時の景気に左右される。景気が良い時に入社した人は、給与が破格の額の人 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 三井住友海上プライマリー生命保険株式会社その他の評判・口コミ・評価 三井住友海上プライマリー生命保険株式会社事業・業種類似企業 神奈川県民共済生活協同組合 3.5 保険業 神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1番地8の2 財務・会計関連職30代後半女性契約社員年収165万円 契約職員の給料は、業務内容の専門性や任される仕事内容を考えると非常に安い。 昇給も微々たる額のみ。 正職員と同じような仕事をすると思うと… この年収・給与の口コミの続きを読む 大同火災海上保険株式会社 3.3 保険業 沖縄県那覇市久茂地1丁目12-1 代理店営業30代前半男性正社員年収580万円 県内では高水準の給与であり、ボーナスもここ数年は年間5.5ヶ月分以上の支給がある。しかし、個人の年間目標が達成されていないと、ボーナスがマイ… この年収・給与の口コミの続きを読む JA共済損害調査株式会社 3.5 保険業 千葉県千葉市美浜区若葉3丁目2番8号 財務・会計関連職30代後半女性派遣社員年収230万円 女性は派遣や嘱託社員がほとんどです。どちらの雇用形態であっても低いと思います。派遣で3年働くと直接雇用の嘱託になれるのですが、給料が下がって… この年収・給与の口コミの続きを読む ジェイアンドエス保険サービス株式会社 3.6 保険業 東京都中央区日本橋茅場町1丁目2番14号 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 給料はあまりいいほうではありませんが生活できないほどではなく、遊びもできる給料体系かと思います。ボーナスは年間で3ヶ月分ほどなのですくないと… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アイリックコーポレーション(IRRC Corporation) 3.2 保険業 東京都文京区本郷2丁目27番20号 営業事務・管理事務40代前半女性正社員年収400万円 簡単に勤務時間を延長したり報酬基準の変更等があり、不安定な印象でした。 報酬自体あの規模の代理店なら普通かと思います。むしろ頑張っているほ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ほけんのぜんぶ 3.1 保険業 東京都豊島区池袋2丁目53番5号 テレホンオペレーター20代後半男性正社員年収280万円 ボーナスや退職金などはなし。 インセンティブは発生するが 一定売上以下は一円もつかないため 成績を取れない社員はほんとうに生活が苦しい… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30歳・男性・金融システム開発の年収・給与の口コミ キャリコネでは「報酬は実力主義関係なしの年功序列型。 基本給は入社時の景気に左右される。景気が良い時に入社した人は、給与が破格の額の人...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも三井住友海上プライマリー生命保険株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。