ル・コルドン・ブルー・ジャパン株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

総合評価 2.9 /5.0 レポート数 4

ル・コルドン・ブルー・ジャパン株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. ル・コルドン・ブルー・ジャパン株式会社のホワイト度・ブラック度チェック
  2. ル・コルドン・ブルー・ジャパン株式会社の知恵袋
  3. ル・コルドン・ブルー・ジャパン株式会社のブロク記事

ル・コルドン・ブルー・ジャパン株式会社ホワイト度・ブラック度チェック

  • ル・コルドン・ブルー・ジャパン株式会社
    総合評価
    2.9

    投稿者3人のデータから算出

  • その他業界
    総合評価
    2.8

    業界の全投稿データから算出

ル・コルドン・ブルー・ジャパン株式会社の口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)

評価の統計データ

投稿者3人のデータから算出

年収・勤務時間の統計データ

ル・コルドン・ブルー・ジャパン株式会社 その他業界
平均年収 456万円 388万円
平均有給消化率 75 53
月の平均残業時間 5.0時間 23時間
月の平均休日出勤日数 2.0 1

企業情報は投稿者3人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

ル・コルドン・ブルー・ジャパン株式会社の口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)
  • 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブロク記事
  • ニュース記事
  • オンライン記事

ル・コルドン・ブルー・ジャパン株式会社知恵袋

ル・コルドン・ブルー・ジャパン株式会社ブロク記事

  • 料理研究家の上野万梨子(うえの まりこ)『ソロモン流』フランス料理の...[2009年05月25日]
    ... 東京生まれ、大学を卒業後に飯田深雪クッキングスタジオ勤務を経て、1975年からル・コルドン・ブルーパリ校に留学、帰国後1977年から1990年まで玉川田園調布の実家でフランス料理教室「La Nouvelle Image」を主宰、1991年パリに移住して書籍や雑誌への執筆 ... 続きを見る。
  • イタリアン豆腐ステーキ[2008年04月12日]
    ... の顧客である王様に請われ王室料理長を兼務 1987年 パリ「マキシムドパリ」料理長就任 1991年~「ル・コルドン・ブルー・パリ」東京校校長 2002年 料理学校「エコール・ダニエルマルタン」を主宰 2006年 オーナーレストラン「レスパドン」を東京・麻布台 ... 続きを見る。
  • 8月5日に投稿したなう[2011年08月06日]
    ... co/1pzSDPC 8/5 13:24 ル・コルドン・ブルー代官山校にて 『第7回小学生パティシエ選手権』 決勝大会を開催!|ル・コルドン・ブルー・パリ株式会社のプレスリリース http://t.co/2DLkT2Y 8/5 14:25 「スヌーピーメール」GREE Platform Award -the first ... 続きを見る。
  • 11月1日に投稿したなう[2011年11月02日]
    ... 「2011 ジャパン・ケーキショー東京 2011」 連合会会長賞受賞に伴う 特別記念デモンストレーションを緊急開催!|ル・コルドン・ブルー・パリ株式会社のプレスリリース http://t.co/4jWPNV4k 11/1 16:10 【ホテル日航アリビラ】コンテストで特別賞を受賞 ... 続きを見る。
  • 11月2日に投稿したなう[2011年11月03日]
    ... co/85L1PNRx 11/2 14:25 ル・コルドン・ブルー日本校スペシャル講座 「カルヴァドスと料理を楽しむ夜」開催!|ル・コルドン・ブルー・パリ株式会社のプレスリリース http://t.co/78NTwQEg 11/2 14:25 >> もっと見る ツイート コメント | ペタ &laquo ... 続きを見る。
  • 秋だから・・・?![2008年09月05日]
    ブラジルに住む親友レラから留学時代の写真を送ってほしいとメールがありました。 レラはルコルドンブルーパリ校に留学していたときにとっても密な日々をすごした親友です。 久しぶりに引っ張りだしてきてみていたらなんだかみんな ... 続きを見る。
  • 料理が好きなわけ[2009年12月22日]
    ... 私が学んだルコルドンブルーパリ校もでてくるし絶対外せない映画。 とってもハートフルな映画でした。 今年の料理番組撮影はおかげさまで順調に終わりました。来年も引き続き頑張ります。 このタイミングでこの映画をみることができて本当によかった。 ... 続きを見る。
  • グルメレクチャー「シャネル、ピカソ、コクトー・・・トラン・ブルー時...[2011年01月25日]
    ... 1976年ル・コルドン・ブルー・パリ校卒業。77年から90年まで東京・世田谷区玉川田園調布の実家にてフランス料理教室「La Nouvelle Image」を主宰。91年パリに移住し、以来パリを暮らしの拠点に書籍、雑誌への執筆、食イベントの企画編集 ... 続きを見る。
  • Le Creuset ル・クルーゼ[2011年08月25日]
    ... 講師は、ル・コルドン・ブルー・パリ本校を卒業され、長堀橋にあるフランス料理・製菓教室 アトリエ・イグレックさんで 講師とアシスタントをされている keikoさん。 こちらでは、ル・クルーゼのお鍋を使い ... 続きを見る。
  • 世界“かけ橋”おやつBOOK![2012年02月14日]
    ... もちろん掲載されておりますよ♪  著者の多田さんは『ル・コルドン・ブルーパリ製菓学校』で学び、  上級課程修了のスゴ腕さんです!  なので、お菓子製作を得意とする御方、  製菓を勉強中の学生さんや ... 続きを見る。
もっと見る