株式会社講談社 の年収・給与について(記事番号:289332) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 53 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 42 年収・給与明細 6 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社講談社 口コミ・評判 (記事番号:289332) [株式会社講談社] 編集 20代後半女性 契約社員 年収330万円 の口コミ 2008年度 年収・給与の口コミ 契約社員と正社員では全く待遇が異なります。また契約社員は30代前半くらいで給料が上がらなくなるので、年齢を重ねるほどつら ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社講談社その他の評判・口コミ・評価 株式会社講談社事業・業種類似企業 iXIT株式会社(iXIT Corporation.) 2.6 情報・通信 東京都港区南麻布3丁目20番1号 プログラマ20代後半男性契約社員年収430万円 かなり細分化された給与の判断指標があり、四半期ごとに目標と実績を振り返り、少しずつそのグレードがあがっていくが、必ずしもグレードが上がれば給… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ベンチャーリパブリック 3.6 情報・通信 東京都千代田区麹町4丁目5番地20 企画営業20代後半男性正社員年収400万円 比較サイトの営業に関しては、契約した店舗からの粗利の一定率が営業インセンティブとして入る契約になります。 基本給はそれ程高くはないが自分の… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社GSP(GSP(Global Solution Power)) 2.6 情報・通信 大阪府大阪市西区新町1丁目27番5号 電気・通信設備施工管理20代前半男性正社員年収300万円 基本年2回賞与が支給されます。1年目~3年目までは額に差が出るということはないです。査定制度はExcelに自己評価を記入。後日、上司とそれを… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社キーシステム ?.? 情報・通信 愛知県一宮市大和町妙興寺字三十八社前46番地の4 プログラマ22歳男性年収302万円 頑張れば頑張るだけ賞与額がアップするので完全 な成果主義です。… この年収・給与の口コミの続きを読む CTCテクノロジー株式会社(CTCT) 3.1 情報・通信 東京都千代田区富士見1-11-5 栗田九段ビル カスタマーエンジニア30代前半男性正社員年収620万円 基本給はそれほど高くないと思うが、残業手当ては全て支給されるし、時間外待機を行った場合、その手当も支給されるので、それで補うような感じになる… この年収・給与の口コミの続きを読む エヌ・ティ・ティ レゾナント株式会社 3.4 情報・通信 東京都港区芝浦3-4-1 グランパークタワー 制作ディレクター30代前半男性契約社員年収620万円 契約社員の間でも入社年年次や前職の給与によって報酬に差があります。ネットバブルのころに入社した人のほうがおしなべて給与は高い傾向があります。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・編集の年収・給与の口コミ キャリコネでは「契約社員と正社員では全く待遇が異なります。また契約社員は30代前半くらいで給料が上がらなくなるので、年齢を重ねるほどつら...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社講談社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。