株式会社QUICK のやりがいについて(記事番号:180661) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 23 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 8 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 20 株式会社QUICK 口コミ・評判 (記事番号:180661) [株式会社QUICK] 代理店営業 30代前半男性 正社員 年収900万円 の口コミ 2008年度 やりがいの口コミ 金融業界を対象としているので、お客様がしっかりとしているので、安心して仕事ができます。ただ、金融、証券業界自身が厳しい環 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社QUICKその他の評判・口コミ・評価 株式会社QUICK事業・業種類似企業 株式会社扶桑社(FUSOSHA Publishing Inc.) 3.4 情報・通信 東京都港区海岸1丁目2番20号汐留ビルディング 編集30代後半男性契約社員年収400万円 極端に言えば自分のやりたいことが何でも出来るので、面白味はとてもあります。常にいろいろなテーマやジャンルにアンテナを張り情報収集することと、… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社富士通アドバンストソリューションズ 2.9 情報・通信 神奈川県横浜市神奈川区新子安 1-2-4 オルトヨコハマビジネスセンター プログラマ20代後半男性派遣社員年収650万円 仕事については、調査部隊にいたので、いろんな技術を学べた。 官公庁の業務だと、OracleやTomcatや、C++やJavaぐらいしか使わ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ブロードバンドセキュリティ(BBSec) 2.8 情報・通信 東京都新宿区西新宿8-5-1 野村不動産西新宿共同ビル4F システムエンジニア38歳男性年収480万円 お客様からの要望について正確に対応していかないといけないため必然的にスキルは上がってくる… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社NTTデータ・フィナンシャルテクノロジー(NTT DATA FINANCIAL TECHNOLOGY CORPORATION.) 3.4 情報・通信 東京都港区海岸1丁目2番3号 プロジェクトリーダー30代後半男性正社員年収800万円 自社でないと受注できない規模の仕事にかかわることができる。他社では、なかなか経験できないキャリアを積めるために今後、自身のキャリアをステップ… このやりがいの口コミの続きを読む Ipsos日本統計調査株式会社 3.2 情報・通信 大阪府大阪市 北区東天満1丁目12-12 調査・分析20代後半女性正社員年収400万円 市場調査というサービスで、消費者と企業をつなぐ役割を担える点。商品開発・企画の段階から商品ローンチまでに関わることができ、商品が生まれる場面… このやりがいの口コミの続きを読む NTTデバイステクノ株式会社(NTT DevIces Techno Corporation) 3.7 情報・通信 神奈川県横浜市神奈川区新浦島町1丁目1番地32 カスタマーサポート40代前半男性正社員年収800万円 小さな部門に開発、営業、インストラクター、カスタマーサポート、総務がいるため、異なる業種間で密に連携を取りながらビジネス展開できるところ。、… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・代理店営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「金融業界を対象としているので、お客様がしっかりとしているので、安心して仕事ができます。ただ、金融、証券業界自身が厳しい環...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社QUICKの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。