三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社の評判総合情報ページです。三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社の社員や元社員による三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社への転職に興味がある方へ

三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社働きやすさ・平均年収・残業時間について

3.7

三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社口コミをテーマ・職種から探す

三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社テーマ別口コミ

三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社職種別口コミ

三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社おすすめの年収・給与明細

三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社転職・中途採用面接

• [三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社] 20代前半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:SE
    • 職種:プロジェクトマネージャー
    最終面接で不採用

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員)

なぜ子の会社でなくてはならないか

ユーザー系であること、安定していること、金融についてやりたい、上流工程から下流工程までを手掛けていることなど

とにかくなぜこの企業でなくてはいけないかを徹底的にきかれる、というかそこしかみてない。
    ある程度の学歴があってそれが語れれば受かるだろう。SE関連の質問は他も受けてりゃ答えられる。私は、それがなくて落ちた。がんばってください。

三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社関連記事