株式会社生保リサーチセンター のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 11 件
株式会社生保リサーチセンターのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社生保リサーチセンターホワイト度・ブラック度チェック
平均年収 | 362万円 | 472万円 |
平均有給消化率 | 38% | 55% |
月の平均残業時間 | 8.7時間 | 25時間 |
株式会社生保リサーチセンターの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社生保リサーチセンターホワイト度を低く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
お給金は少ないです。
心配になるくらいです。
男性は、給料が少ないので結婚されていない方が大半です。
営業はノルマがないですし、なにで評価しているのか不可解な人事があります。
保険業界が下火ですので今後会社の売上げが上がって長期的に給与が上がるということもないでしょう。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社生保リサーチセンター知恵袋
かんぽ生命の入院保険金の支払いについて質問があります。 心臓病を患って入院し平成25年12月11日に請求しました。保険には3つ入ってたので3つ請求しました。ひとつはすぐに振り込まれました。残り二つについては 平成26年1月12日に生保リサーチセンターの人間と直接会って質問を受けました。 「保険に加入した時にどの ...続きを見る
株式会社生保リサーチセンターはどんなことを聞いてくるの?私の友人が詳しく知りたいと言うのでお願いします。友人は保険会社に加入してわずか1ヶ月で入院しました。理由は突然の腰痛で、最初は体も動かず歩くのもままならず仕事も家事もできず、やむなく入院ということですがお見舞いに行ったときにちょうど保険 ...続きを見る
今年の春、手術のため約2ヶ月入院をしていました。 退院後、入院手術証明書(診断書)を病院の担当医に記入してもらったところ、診療期間の開始日を間違えられていて、保険金がおりませんでした。 診断書の取り下げの希望をコールセンターに電話をしたところ、原本は返せないが郵便局に控えがあるから、その控えをも ...続きを見る
本当は解約したかっただけなのに・・・ 質問がたくさんで本当にすみません(>_<)今年3月末にD社の生命保険に加入しました。6月に体調を崩し、私は入院するほどではなかったのですが、入院する人も中にはいらっしやる病気だったため、「もし入院してたらどうなるんだろう?」と思い、約款を読むのも面倒だったので、 ...続きを見る