NISグループ株式会社 の長所・短所について(記事番号:279211) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 20 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 10 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 NISグループ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:279211) [NISグループ株式会社] 法人営業 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 民事再生を提出致しましたが、スポンサーはつかないでしょうね。残念ですが、仕方ありません。日本振興銀行との提携により、一時 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 NISグループ株式会社その他の評判・口コミ・評価 NISグループ株式会社事業・業種類似企業 株式会社日産フィナンシャルサービス(Nissan Financial Services) 3.6 その他金融業 千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6番地1 その他20代後半男性その他年収100万円 得をしたのはガソリン使い放題で車も格安か無料で思いっきり 乗り回したったで・・・ガソリンは会社の経費としてたっぷり 使って車はこれでもか… この長所・短所の口コミの続きを読む 農林中央金庫(The Norinchukin Bank) 3.7 その他金融業 東京都千代田区大手町1丁目2番1号 法人営業20代後半男性正社員年収550万円 親族受けがすこぶる良かった点。知ってる人にとっては安定した優秀な組織と認識されているため、大きな顔ができた。反面、認知度がそこまで高くないの… この長所・短所の口コミの続きを読む のぞみ信用組合 2.8 その他金融業 大阪府大阪市中央区内本町2丁目3番5号 法人営業30代後半男性正社員年収500万円 仕事は対して辛くないです。上司が仕事しない風土です。業績が悪化しようが、役員は女子職員と遊んでいるだけ。有能な営業だけがしんどい会社です。 … この長所・短所の口コミの続きを読む NTTファイナンス株式会社(NTT FINANCE CORPORATION) 3.7 その他金融業 東京都港区港南1丁目2番70号 品川シーズンテラス テレホンオペレーター40代後半男性正社員年収550万円 親会社からの転籍者、他グループ会社の転籍者の集合体であり、それぞれに癖のある文化を持っているため、発言力の強い人の育ってきた文化がその部署の… この長所・短所の口コミの続きを読む 大分信用金庫 2.4 その他金融業 大分県大分市大道町3丁目4番42号 ルートセールス20代後半男性正社員年収350万円 金融業界全般的に厳しい業種であり、どう独自性を出して生き残りしていくかが問題である。 しかし、新しい事をするわけでもなく過去の業績に頼って… この長所・短所の口コミの続きを読む 岡崎信用金庫(Okazaki Shinkin Bank) 3.1 その他金融業 愛知県岡崎市菅生町字元菅41番地 法人営業30代前半男性正社員年収420万円 「いい点」 様々な金融商品を取り扱っているため、幅広い知識が身に付く。 「悪い点」 支店によって温度差はあるが、ノルマ達成は絶対という… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「民事再生を提出致しましたが、スポンサーはつかないでしょうね。残念ですが、仕方ありません。日本振興銀行との提携により、一時...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもNISグループ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。