株式会社美咲 の出世について(記事番号:871242) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社美咲 口コミ・評判 (記事番号:871242) [株式会社美咲] 技術関連職 30代後半男性 正社員 年収230万円 の口コミ 1.2 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 長く勤めれば上がっていくが能力が伴う昇格とは限らないので、とりあえず役職名だけついてる人が結構いる。同じ役職者が支店に多 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.2 有給消化率 50% 株式会社美咲その他の評判・口コミ・評価 株式会社美咲事業・業種類似企業 株式会社保険審査サービス九州 1.7 サービス業 福岡県福岡市博多区銀天町2丁目3-11 技術関連職30代後半男性正社員年収300万円 新卒社員が少ない印象です。 中途採用で優秀な人が残る印象です。 保険関連にキャリアアップを考えている方は知識が身につくと思いま… この出世の口コミの続きを読む 常陽メンテナンス株式会社 2.2 サービス業 茨城県水戸市けやき台3丁目35-1 財務40代前半女性契約社員年収145万円 他の投稿に書きましたが、管理部門のトップの力、権力がとても強いです。取締役から、昇進の推薦をされても、管理部門のトップがイエスと言わない限り… この出世の口コミの続きを読む 株式会社東陽テクニカ(Toyo Corporation) 3.2 サービス業 東京都中央区八重洲一丁目1番6号 法人営業30代後半男性正社員年収750万円 役員や上長に気に入られた人が出世する会社です。もくもくと真面目にやってもごますった人間が昇進してますね。間違っていることを指摘しても受け入れ… この出世の口コミの続きを読む 日本郵便輸送株式会社(JP TRANSPORT) 2.9 サービス業 東京都港区西新橋一丁目16番2号 物流サービス20代前半男性契約社員年収200万円 少し前から非正規から正社員への大量採用が始まっている。 3年以上勤めた方を対象に例外なく正社員への『試験』を受けさせると 大々的に宣伝も… この出世の口コミの続きを読む 福屋不動産株式会社 2.7 サービス業 広島県広島市中区堀川町6-1 ルートセールス20代後半男性正社員年収650万円 新卒入社の人間は宅建取得に重きを置いているので、定期的に本社で宅建講習があり、実質取得して当然の雰囲気になります。新卒の評価は宅建を取得する… この出世の口コミの続きを読む アーキテクツ・スタジオ・ジャパン株式会社(Architects Studio Japan Inc.) 2.5 サービス業 東京都千代田区丸の内3丁目4番2号 マーケティングコンサルタント30代後半男性正社員年収400万円 営業ですのであたりまえですが、売り上げの数字の残せる人です。それ以外では、経営幹部に好かれることが大切です。そこそこの成績なら好かれることが… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・技術関連職の出世の口コミ キャリコネでは「長く勤めれば上がっていくが能力が伴う昇格とは限らないので、とりあえず役職名だけついてる人が結構いる。同じ役職者が支店に多...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社美咲の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。