住商情報システム株式会社 の年収・給与について(記事番号:330078) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 218 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 112 年収・給与明細 96 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 住商情報システム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:330078) [住商情報システム株式会社] システムエンジニア 30代後半男性 正社員 年収650万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 同世代の中ではもらっている方だと思いました。査定は減点方式なので、ほどほどに仕事をしていれば報酬が下がることはありません ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 住商情報システム株式会社その他の評判・口コミ・評価 住商情報システム株式会社事業・業種類似企業 システムズ・デザイン株式会社(sdc) 3.0 情報・通信 東京都杉並区和泉1丁目22番19号 プロジェクトリーダー30代後半男性正社員年収600万円 ベースの給与はなかなか上がらず、ボーナスや残業手当に依存するところが大きい。 残業手当は満額支給される。 テキパキ仕事をこなしても残業が… この年収・給与の口コミの続きを読む 住友電工情報システム 3.3 情報・通信 大阪府大阪市淀川区西宮原2丁目1-3 SORA新大阪21 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収540万円 年功序列のため、実績を上げても給与が増えることはない。それ故、モチベーションが上がらず、不満を持っている。しかしながら、逆に言えば実績が上が… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社セイノー情報サービス 2.5 情報・通信 岐阜県大垣市田口町1 物流サービス20代前半男性正社員年収500万円 業績がいいことで、ボーナス額が増えた。また、ペースアップが近年行われたことで全員の月の給与が増え、特に大学院生の給与は増えた。… この年収・給与の口コミの続きを読む ネオアクシス株式会社 ?.? 情報・通信 東京都新宿区西新宿8丁目17番1号住友不動産新宿グランドタワー 営業事務・管理事務32歳女性年収314万円 実力主義でできた会社ではあるが・・・それが問題になり緩和されてきている。となると報酬は悪い。かつ報奨金に関係ない職種は将来の見込みはない。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社宣伝会議(Sendenkaigi Co., Ltd.) 3.6 情報・通信 東京都港区南青山3丁目11番13号新青山東急ビル9階 法人営業30代後半女性正社員年収800万円 入社10年目で800万円台、活躍に応じて青天井、という職場なのでモチベーションも上がる。成果を上げず、批判はしても代案は出さない、常に80%… この年収・給与の口コミの続きを読む 算法設計 3.7 情報・通信 東京都台東区東上野3丁目35-9 本池田ビル プログラマ20代後半男性正社員年収300万円 報酬は毎年、少しずつ上がっていく。 上がり幅は業績によって、増減する仕組みであった。 査定制度については、横並びに近い査定になることが大… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・システムエンジニアの年収・給与の口コミ キャリコネでは「同世代の中ではもらっている方だと思いました。査定は減点方式なので、ほどほどに仕事をしていれば報酬が下がることはありません...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも住商情報システム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。