株式会社SFCG の年収・給与について(記事番号:30626) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 26 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 8 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社SFCG 口コミ・評判 (記事番号:30626) [株式会社SFCG] 営業 23歳男性 正社員 年収336万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2007年度 年収・給与の口コミ 新卒1年目にしてはかなり高い年収だったと思う。が、その分ノルマがかなりキツイ。 減俸もざらにある。残業時間もかなり長い ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社SFCGその他の評判・口コミ・評価 株式会社SFCG事業・業種類似企業 しまなみ信用金庫 2.6 その他金融業 広島県三原市港町1丁目8番1号 ルートセールス20代後半男性正社員年収299万円 収入は非常に少ないです。 ただ楽な仕事なので収入なりの仕事と思えば納得できます。 査定については上司の好き嫌いで決まることが多いですが問… この年収・給与の口コミの続きを読む 新生パーソナルローン株式会社 2.3 その他金融業 東京都千代田区外神田三丁目12番8号 住友不動産秋葉原ビル ルートセールス10代後半男性正社員年収500万円 特徴としてランク性を採用している。ランクが上がった時は一気に休養が上がった感じになるが細かい基準はないのでその後は上がりにくい。しかし、自分… この年収・給与の口コミの続きを読む 千葉信用金庫 2.8 その他金融業 千葉県千葉市中央区中央2丁目4番1号 金融関連職20代後半女性正社員年収300万円 報酬は年間で3ヶ月前後(平均2.8ヶ月程度)です。結果を出しても出さなくてほぼ賞与に関しては上下がないように思います。よって、モチベーション… この年収・給与の口コミの続きを読む 中日信用金庫 2.9 その他金融業 愛知県名古屋市北区清水2丁目9番5号 法人営業20代前半男性正社員年収360万円 どれだけやっても給料にはあまり反映されてこない。 支店長や代理はお店の成績によってかなり給料が変わってくるそれより下はただノルマだけあたえ… この年収・給与の口コミの続きを読む 愛媛信用金庫 2.6 その他金融業 愛媛県松山市二番町4丁目2番地11 営業20代前半男性正社員年収300万円 報酬としてはまあまあ普通で、地方ということもあり、全国平均や都市部と比べると、そこまで高いとは言えないような給与ではあったが、個人的にはそこ… この年収・給与の口コミの続きを読む 富士信用金庫(ふじしん) 3.1 その他金融業 静岡県富士市青島町212番地 ルートセールス30代前半男性正社員年収400万円 人事考課制度はあるが、意味をなしていない。 仕事を頑張っている人に対する評価は多少あるが、何も仕事をしていない人とほぼ変わらない… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる23歳・男性・営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「新卒1年目にしてはかなり高い年収だったと思う。が、その分ノルマがかなりキツイ。 減俸もざらにある。残業時間もかなり長い...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社SFCGの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。