ジョプラックス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ジョプラックス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ジョプラックス株式会社』に関連する転職・求人情報 ジョプラックス株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ジョプラックス株式会社事業・業種類似企業 セイコー化工機株式会社 3.1 機械 兵庫県明石市二見町南二見15番地3 法人営業30代後半男性正社員年収500万円 残念ながら、女性の上級職は誰もいません。評価制度上、女性はなかなか高評価を得ることが難しい環境です。 その一方で、総合職と一般職で賃金体系… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ゼオライト株式会社 4.1 機械 福岡県福岡市博多区那珂5丁目1番11号 法人営業20代後半男性正社員年収430万円 自分の人生を考えた時に、全く違った分野に挑戦してみたいと思ったことがきっかけで退職しました。会社としては経営も安定していましたし、長く働ける… この退職理由の口コミの続きを読む タカキ製作所株式会社 2.5 機械 大分県大分市大字下郡3113番地の7 建築設計30代後半男性正社員年収360万円 スキルは仕事を積み重ねれば自然に身に付いて他業種でも潰しがききます。管理職であれば生産工程から離れて、事業拡大や経営企画立案など、やりがいは… このやりがいの口コミの続きを読む テラル株式会社 1.8 機械 広島県福山市御幸町大字森脇230番地 機械設計20代後半男性正社員年収350万円 技術部では所属グループにもよるが月に100時間近い残業はザラ。 さらに定時から20時までは残業としてみなされず手当も支払われない。 以上… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む パナソニックスマートファクトリーソリューションズ株式会社(PSFS) 4.5 機械 大阪府門真市松葉町2番7号 技術関連職50代前半男性正社員年収900万円 ここ最近は、経営トップ自ら、ワークライフバランス重視を発信し、雰囲気が変わってきました。かなり、ホワイトな職場だと思います。年休は、ほとんど… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む ファナック機電株式会社 5.0 機械 山梨県富士吉田市上吉田2576 制御設計20代後半男性契約社員年収680万円 福利厚生、待遇、社内環境の充実度合いや「こんなユニークなものがあった!」などを教えてください 福利厚生は社会保険に加入させてくれます。とて… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒にジョプラックス株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではジョプラックス株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。