ダイキンレクザムエレクトロニクス株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
ダイキンレクザムエレクトロニクス株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
ダイキンレクザムエレクトロニクス株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
ダイキンレクザムエレクトロニクス株式会社
電気機器業界
業界の全投稿データから算出
ダイキンレクザムエレクトロニクス株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
給与の満足度
ホワイト度
まだ評価がありません
年収・勤務時間の統計データ
ダイキンレクザムエレクトロニクス株式会社 | 電気機器業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 508万円 | 445万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 54% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 27時間 |
業界情報は業界の全投稿データから算出
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
ダイキンレクザムエレクトロニクス株式会社知恵袋
ダイキン エアコンでH6エラーが出た為、室外機のメイン基板、SPM、INV基板を交換しました。 交換後、E6エラーがでました。 室外機のファンは一瞬動きましたが、その後直ぐに停止。コンプレ ッサーは動きません。 電子膨張弁の音がカラカラとするので少し気になります。 故障個所が分からないので、参考までに予想さ ...続きを見る
エアコンの一流メーカーって、ダイキンだよね? エアコンなど84万台リコール=ダイキン、発火・発煙で 時事通信 10月17日(金)19時3分配信 ダイキン工業は17日、家庭用エアコンと空気清浄機の計約84万台をリコール(無料点検・部品交換)すると発表した。対象はエアコンが2006年9月~10年8月に製造した138機種、空気清浄機が06 ...続きを見る
この中で好きなメーカーはどこですか? いくつでも選べますが、理由もお願いします。 ■総合電機メーカー 日立製作所 (日本国内最大手 売上高:8兆9,685億円) 東芝 (売上高:6兆3,815億円) 三菱電機 (売上高:3兆3,532億円) ■総合家電メーカー パナソニック(旧松下電器産業) (売上高:7兆4,179億円) 三 ...続きを見る
ダイキンレクザムエレクトロニクス株式会社ブログ記事
2006年12月14日付けダイキン工業株式会社よりダイキン工業と隆祥産業が空...[2006年12月18日]... 新会社は、ダイキン工業の電子デバイスの生産子会社であるダイキン電子部品株式会社(ダイキン工業100%出資、以下「ダイキン電子部品」)を母体とし、隆祥産業が資本金の30%を出資するとともに ...