株式会社キヌガワ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社キヌガワに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 『株式会社キヌガワ』に関連する転職・求人情報 株式会社キヌガワの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社キヌガワ事業・業種類似企業 株式会社ジェイ・イー・ティ 1.5 サービス業 鳥取県東伯郡北栄町下神1番地1 法人営業50代前半男性正社員年収430万円 営業職は、売上がある海外営業は優遇されているように思う。 国内営業は出張に関する規定が厳しい。 また、同業の大手企業には製品の性能、価格… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社JR西日本メンテック 3.1 サービス業 大阪府大阪市淀川区宮原4丁目4番44号 その他20代後半男性契約社員年収250万円 基本的に休日出勤は無いです。 残業もほぼ無いです。 ただ勤務時間が1日(仮眠時間含み)あるので 朝出勤したら次の日の朝まで勤務の為年配… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社シャムス ?.? サービス業 東京都世田谷区瀬田3丁目13番5号 DTPオペレーター30代前半男性正社員年収750万円 「介護」の事例は今までなかったと思いますが、基本的に結婚した場合は退社するのが一般的です。タイミングによっては(繁忙期など)、そのまま働くこ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社セイセイサーバー 2.4 サービス業 静岡県静岡市清水区川原町1番9号 その他20代前半女性正社員年収250万円 従業員同士は比較的仲が良いと思います。社内イベントも多く、節目に飲み会があったり、社内でのボウリング大会やカラオケ大会など充実はしていると感… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ダスキン富士宮 2.2 サービス業 静岡県富士宮市黒田13番地の1 営業20代後半男性正社員年収300万円 休日出勤の日が業種的に多くなってしまうこと、サービス残業をしいられることが一番の退職理由。 休日出勤が多いにも関わらず、サービスで仕事を… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社MMSホールディングス 3.2 サービス業 京都府京都市下京区高辻通堀川西入ル富永町685番地MMS-I 建築・設備関連職20代前半男性契約社員年収200万円 これに関してはどこのSCに当たるかで変わってきますが、私のいたSCのSC長はダメな人間でした。いかんせん女の子に甘い。 そしてお金の管理が… この経営者の評価の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社キヌガワの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社キヌガワの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。