パシフィックコンサルタンツ株式会社 のやりがいについて(記事番号:129591) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 84 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 60 年収・給与明細 17 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 55 パシフィックコンサルタンツ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:129591) [パシフィックコンサルタンツ株式会社] コンサルタント 20代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2008年度 やりがいの口コミ 官公庁系の仕事が多いため、政策に関わる仕事に携わることができる。調査・研究を行なう部署では、調査した内容が政策検討のため ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 パシフィックコンサルタンツ株式会社その他の評判・口コミ・評価 パシフィックコンサルタンツ株式会社事業・業種類似企業 ビクターサービスエンジニアリング株式会社 ?.? サービス業 千葉県浦安市当代島2丁目13-27 電気・通信設備施工管理34歳男性正社員年収637万円 個人企業と同じような形で、すべてを行うことが出来る。 自社だけではなく他社の製品も扱う事ができ、メーカーであるが様々な経験を積む事が出来る… このやりがいの口コミの続きを読む ひまわり農業協同組合 2.5 サービス業 愛知県豊川市諏訪1丁目1 ルートセールス20代後半男性正社員年収370万円 やりがいは感じない。目標に毎月悩まされる職員が大多数、目標達成をして、上に行くのが数名。多くは叱責とストレスに苛まれながら組合員に頭を下げな… このやりがいの口コミの続きを読む ヒューマンブリッジ株式会社 2.8 サービス業 福岡県北九州市小倉北区浅野2丁目14番1号小倉興産KMMビル その他36歳男性正社員年収516万円 リーマンショック以降の売上の落ち込みがありましたが 地域密着型の人材総合サービス会社から人材総合プロデュース企業へと ますますチャ… このやりがいの口コミの続きを読む プレビ株式会社 2.7 サービス業 茨城県日立市弁天町3丁目1-16 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収310万円 主にモール施設内でのアミューズメントパーク運営業務となるため、子供と接する機会は多い。接客を目的として働くには良い環境ではある。しかし、運営… このやりがいの口コミの続きを読む ヤマハモーターアシスト株式会社 3.3 サービス業 静岡県磐田市中泉375 リベーラ磐田 1F 技術関連職30代後半男性派遣社員年収350万円 ヤマハ専属の派遣会社ということもあり、ヤマハ内での扱いも 他の派遣会社よりも、技術関連の仕事があったり、スキルアップ も可能な環境であっ… このやりがいの口コミの続きを読む ヤマハモーターエンジニアリング株式会社 3.0 サービス業 静岡県磐田市西貝塚3622番地の8 機械設計26歳男性派遣社員年収392万円 どことなくのんびりしていてみんな仲の良いイメージがある。 仕事をする上でそういうことが苦手でなければ楽しく仕事ができるのではないかと思う。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・コンサルタントのやりがいの口コミ キャリコネでは「官公庁系の仕事が多いため、政策に関わる仕事に携わることができる。調査・研究を行なう部署では、調査した内容が政策検討のため...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもパシフィックコンサルタンツ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。