株式会社住之江相互警備 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社住之江相互警備に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社住之江相互警備』に関連する転職・求人情報 株式会社住之江相互警備の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社住之江相互警備事業・業種類似企業 株式会社石本建築事務所 2.3 サービス業 東京都千代田区九段南4丁目6番12号 空調設計・設備設計20代前半女性その他年収48万円 目指せないと思います。女性に対しての偏見が強い会社だと思います。私が採用試験を受けた際に、「女性はリスクだ」と行っていました。確かに結婚や出… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社礎建築事務所 3.0 サービス業 奈良県橿原市葛本町835番の1 建築設計30代後半男性正社員年収500万円 公正と思います。頑張った分、認めてもらえ、賞与等にもしっかり反映されます。良くある上司の機嫌で業務が変化したり、上司の好みで評価が変わること… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社白光 3.2 サービス業 大阪府大阪市平野区加美南4丁目4番22号 その他10代後半女性派遣社員年収300万円 残業が多い。営業や工場との連携が悪く伝達が上手くいっていないことが非常に多かった。扱う商材の性質上得意客を待たせたり迷惑を掛けたりすることは… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社白兎設計事務所 ?.? サービス業 鳥取県鳥取市西町2丁目123番地 建築設計20代後半男性正社員年収250万円 年功序列。上が辞めると繰り上がっていく方式になっている。上が辞めると繰り上がっていく方式になっている。個人にいくら能力があっても年上の先輩が… この出世の口コミの続きを読む 株式会社鈴木建築工房 4.8 サービス業 静岡県熱海市上多賀339番地 代理店営業30歳男性正社員年収360万円 なかなかお客様の思い描く仕事ができなかったり、一番つらいことが報酬金額面で強くこだわるお客様が最近は多く金額のことばかり気にされる場合やは困… この長所・短所の口コミの続きを読む 東警株式会社 2.1 サービス業 愛知県名古屋市北区清水5丁目8番1号 その他30代前半男性契約社員年収200万円 電気工事の交通整理の為現場には車で向かうことになるが、社用車はほぼない。その日の現場によっては自分の車で何十キロと運転するハメになり、かとい… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社住之江相互警備の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社住之江相互警備の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。