株式会社アミーゴ のやりがいについて(記事番号:949572) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 3 株式会社アミーゴ 口コミ・評判 (記事番号:949572) [株式会社アミーゴ] その他 20代前半女性 契約社員 年収180万円 の口コミ 2.5 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2023年度 やりがいの口コミ スパとかオプションが沢山あるし、炭酸泉があったり、色々メニューがあるのでやってて楽しい。休憩時間を使って自分のわんちゃん ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 100% 株式会社アミーゴその他の評判・口コミ・評価 株式会社アミーゴ事業・業種類似企業 株式会社いつも 1.5 その他金融業 高知県高知市はりまや町1丁目5-29-5F 制作ディレクター20代後半男性契約社員年収280万円 様々なサイトを手がけれれるので、いろいろな業界の知識が付きます。また、フォトショップやイラストレーターの使い方もまなぶことができます。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エクソル 2.5 その他金融業 東京都港区東新橋2丁目10-2-206 その他40代前半女性正社員年収390万円 次々あれこれと指示があり、何かをやっててもおかまいなしに新しい指示が飛び、何を何のためにやってるかわからない。また、そんな感じなので終わりが… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エル・アンド・エム・ワールド ?.? その他金融業 東京都目黒区下目黒1丁目8-32 営業マネージャー30代後半男性正社員年収600万円 仕事については、多岐にわたるため非常に面白さは感じました。 専門職として極めたい人にとっては物足りないかも知れませんが。 昇格や昇進など… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社カーハウス ?.? その他金融業 大阪府松原市丹南6丁目461 カウンターセールス20代後半男性正社員年収500万円 歩合なのでやりがいがあるにかと思います 営業販売知識や車の知識はかなり身につき将来店舗をだす バックアップなどもしてくれるみたいなのでか… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社シティネット 4.5 その他金融業 東京都八王子市横山町3-6 管理関連職40代前半男性正社員年収600万円 比較的自分のペースで仕事を進められるで、自らやりたいことがあれば、どんどん採用される。逆に仕事に後ろ向きで主体性が無いとつまらなく感じると思… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ライフ1 ?.? その他金融業 岩手県釜石市小佐野町1丁目4-50 債権管理50代前半男性正社員年収550万円 クレジット産業の成長期から成熟期に、仕事をすることができてとても良い経験をすることができました。 会社自体は2000年と2010年に事実上… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「スパとかオプションが沢山あるし、炭酸泉があったり、色々メニューがあるのでやってて楽しい。休憩時間を使って自分のわんちゃん...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社アミーゴの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。