株式会社商工組合中央金庫 の長所・短所について(記事番号:95771) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 238 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 109 年収・給与明細 85 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 38 求人情報 65 株式会社商工組合中央金庫 口コミ・評判 (記事番号:95771) [株式会社商工組合中央金庫] 法人営業 20代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2007年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 基本的に新卒は5年間は営業となり,それ以外の選択肢はありません。(よほどの事情がない限り。) また営業職以外のコーポレ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社商工組合中央金庫その他の評判・口コミ・評価 株式会社商工組合中央金庫事業・業種類似企業 株式会社損保ジャパン代理店 3.7 その他金融業 三重県熊野市井戸町5134-4 営業30代前半男性その他年収400万円 これだけ比較が容易な世の中で、商品構成にこれはという自慢の商品がない。 よく言えばオールラウンダー、悪く言えば中途半端な商品構成に思える。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社中部銀行 2.7 その他金融業 静岡県静岡市葵区追手町3-11 人事28歳女性派遣社員年収264万円 残念ながら会社が清水銀行に吸収合併されてしまった。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東京エンタープライズ ?.? その他金融業 東京都豊島区南池袋2丁目47-7-801 ホテルスタッフ20代後半女性正社員年収300万円 まず一番辛かった事は拘束時間が長かった事です。その上給与にも反映されませんでしたし、スタッフも足りず休憩もままに取れない時も結構ありました。… この長所・短所の口コミの続きを読む 昭和信用株式会社 3.3 その他金融業 徳島県徳島市かちどき橋1丁目43-2-1F ルートセールス40代前半男性正社員年収500万円 現場の低い生産性を改善しようとしないのはいかがなものか?常に効率性度外視の根性論と気合を要求してきます。業界的にも中小企業への融資を中堅や大… この長所・短所の口コミの続きを読む 上光証券株式会社 5.0 その他金融業 北海道室蘭市中島町3丁目22-7 営業28歳男性その他年収272万円 はっきり言って地方銀行の子会社です。 出世の道は閉ざされ親会社の銀行から天下ってくるばかりです。 地域経済が疲弊している中、投資に余力の… この長所・短所の口コミの続きを読む 静銀ビジネスクリエイト株式会社 3.9 その他金融業 静岡県静岡市清水区草薙北2-1 金融関連職20代後半女性正社員年収300万円 良くも悪くもドメスティック。静岡に盤石な基盤があり安定企業のため、長く働くという面では良いが、グローバル化が叫ばれる昨今において、グローバル… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「基本的に新卒は5年間は営業となり,それ以外の選択肢はありません。(よほどの事情がない限り。) また営業職以外のコーポレ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社商工組合中央金庫の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。