エスケー化研株式会社 の働く環境について(記事番号:214371) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 57 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 24 年収・給与明細 15 転職・中途面接 10 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 40 エスケー化研株式会社 口コミ・評判 (記事番号:214371) [エスケー化研株式会社] 法人営業 30代前半男性 正社員 年収410万円 の口コミ 2011年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ リフレッシュ休暇は、取得が義務つけられている。ただ、休暇中にも関わらず、仕事が好きなのか、根が真面目なのか出勤している人 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 エスケー化研株式会社その他の評判・口コミ・評価 エスケー化研株式会社事業・業種類似企業 曽田香料株式会社(Soda Aromatic Co.,Ltd.) 3.5 化学 東京都中央区日本橋小伝馬町2-3川島ビル 技術関連職50代前半男性正社員年収700万円 社内の福利厚生施設、それは入浴施設です。香料メーカーですから、どうしても匂いが体に移ります。電車通勤者は、匂いを気にしますから入浴して帰宅し… この働く環境の口コミの続きを読む 綜研化学株式会社(Soken Chemical & Engineering Co., Ltd) 2.7 化学 東京都豊島区高田3-29-5 技術関連職50代前半女性契約社員年収200万円 契約社員なのに社会保険制度を利用できるため、病気の際とても便利であり、他社にはない魅力である。また、交通費が全額支給であるため遠距離からの通… この働く環境の口コミの続きを読む エステー株式会社(S.T.CORPORATION) 3.1 化学 東京都新宿区下落合1-4-10 代理店営業20代前半女性正社員年収470万円 とても働きやすいと感じる。特に女性に関しては全国転勤採用であっても、結婚や夫の転勤に柔軟に対応してくれる。 産休連続などでも全然問題無しな… この働く環境の口コミの続きを読む 住友ベークライト株式会社(住ベ) 3.4 化学 東京都品川区東品川二丁目5番8号天王洲パークサイドビル 研究開発20代後半男性正社員年収500万円 まじめな人が多く、最近はおとなしい人が多いイメージ。世間体はとことんよくする会社なので、余計な仕事もあったりもする。従業員は意味がないと思っ… この働く環境の口コミの続きを読む 住友化学株式会社(SUMITOMO CHEMICAL COMPANY, LIMITED) 3.3 化学 東京都中央区日本橋2丁目7番1号 海外営業20代後半男性正社員年収500万円 大きくチャレンジをするよりも目の前の仕事を着実にこなす人間が評価される環境の様に感じた。職場の雰囲気は和やかで働きやすい環境ではあった。… この働く環境の口コミの続きを読む 住友精化株式会社(Sumitomo Seika Chemicals Co., Ltd) 3.2 化学 大阪府大阪市中央区北浜4丁目5番33号 研究開発20代前半男性正社員年収350万円 介護に関してはわからないが、出産・育児に関してはしっかりと休みが取れると感じた。介護に関してもしっかりと休みが取れると思う。… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・法人営業の働く環境の口コミ キャリコネでは「リフレッシュ休暇は、取得が義務つけられている。ただ、休暇中にも関わらず、仕事が好きなのか、根が真面目なのか出勤している人...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもエスケー化研株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。