エスケー化研株式会社 の長所・短所について(記事番号:395745) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 57 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 24 年収・給与明細 15 転職・中途面接 10 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 42 エスケー化研株式会社 口コミ・評判 (記事番号:395745) [エスケー化研株式会社] 技術関連職 20代前半男性 正社員 年収370万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 工場によっては、注文を断らない為、忙しいと日にちを跨ぐ(残業は微) 業界ナンバー1の為、常に忙しい この会社に入った ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 エスケー化研株式会社その他の評判・口コミ・評価 エスケー化研株式会社事業・業種類似企業 阪本薬品工業株式会社 ?.? 化学 大阪府大阪市中央区淡路町1丁目2番6号 研究開発20代後半男性正社員年収290万円 私が所属しているところでの話ですが。 どういうところを目指したいのか不明な点が多い。 目指したいところの不明点が多いため、 それをきっ… この長所・短所の口コミの続きを読む 曽田香料株式会社(Soda Aromatic Co.,Ltd.) 3.5 化学 東京都中央区日本橋小伝馬町2-3川島ビル 技術関連職50代前半男性正社員年収700万円 担当する業務以外の仕事が多い事です。どこの会社にも有ると思いますが、多数の委員会活動や会議など、就業時間以内に実施する為、かなり多忙です。イ… この長所・短所の口コミの続きを読む 綜研化学株式会社(Soken Chemical & Engineering Co., Ltd) 2.7 化学 東京都豊島区高田3-29-5 研究開発30代前半男性正社員年収400万円 税金対策の為、製造を子会社している。その為、全般的に製造と研究開発・営業との人間関係がうまくいっていない印象を受ける。中小であるが、大企業病… この長所・短所の口コミの続きを読む エステー株式会社(S.T.CORPORATION) 3.1 化学 東京都新宿区下落合1丁目4番10号 代理店営業20代前半女性正社員年収470万円 自社や自分の仕事に誇りを持って働いている社員が少ない。正社員やパート問わず自社を小馬鹿にしている社員が一定数いる。 また、戦略性に欠けてお… この長所・短所の口コミの続きを読む 住友ベークライト株式会社(住ベ) 3.4 化学 東京都品川区東品川二丁目5番8号天王洲パークサイドビル 研究開発20代後半男性正社員年収500万円 得をした点:仕事はやりがいがあって楽しい。住友ブランド。教育も充実。 損をした点:見合った給与が出ない。無駄な慣習が多い… この長所・短所の口コミの続きを読む 住友化学株式会社(SUMITOMO CHEMICAL COMPANY, LIMITED) 3.3 化学 東京都中央区日本橋2丁目7番1号 研究開発30代前半男性正社員年収810万円 ディーゼルフィルター、抗がん剤、高分子有機ELと近年の大型投資はことごとく失敗しているが、それなりの利益を確保し続けているのは大きな謎。偏光… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・技術関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「工場によっては、注文を断らない為、忙しいと日にちを跨ぐ(残業は微) 業界ナンバー1の為、常に忙しい この会社に入った...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもエスケー化研株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。