株式会社エム・アイ・ディー の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 23 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社エム・アイ・ディーに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社エム・アイ・ディー』に関連する転職・求人情報 株式会社エム・アイ・ディーの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社エム・アイ・ディー事業・業種類似企業 株式会社エムエスケイ 2.7 小売業 兵庫県神戸市 西区岩岡町 岩岡947-4 カウンターセールス30代前半男性契約社員年収250万円 配属されるお店次第だとは思いますが、OJTのやり方にかなりの差があります。 いいお店ならステップアップも早いですが、そうでないとなかなか仕… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エムシーディー 3.4 小売業 神奈川県藤沢市湘南台1丁目14-17 アクアファーム 3F 薬剤師35歳男性正社員年収804万円 管理職に女性がいるイメージが無い。どちらかというと体育会系企業。薬剤師は女性が多いところが多いが、この会社は男性の比率方企業に比べ高め。医療… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社おおつか 2.6 小売業 福島県会津若松市インター西106 カウンターセールス20代前半男性正社員年収330万円 お客様のライフイベントのお手伝いができる点はやりがいになります。やりがいのある仕事内容な分、仕事の拘束時間が長いことや、定期的なキャンペーン… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社オートモール(Auto Mall Co.,Ltd.) 5.0 小売業 三重県鈴鹿市飯野寺家町234番地の1 営業20代後半男性正社員年収500万円 自動車が好きな人なら楽しいと思います。色々なお客様を対応することができ人間的にも成長できると思います。全くの素人、知識が全く無い人にも自分か… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社オオノ 2.7 小売業 宮城県仙台市青葉区上杉2丁目3番19号 医療事務40代後半女性その他年収80万円 比較的女性が多い職場なので私も産休いただきました。この時代、事務職で休めるのはなかなかないと思います。会社自体が企業努力をしているので女性に… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社オリンピア 2.4 小売業 愛知県名古屋市中区平和1丁目6番1号 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収250万円 休みが取れないのが一番の理由でした。入社前に休日が少ないですとハッキリ言われましたが、いざ働いてみると本当に少なくてかなりしんどかったです。… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社エム・アイ・ディーの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社エム・アイ・ディーの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。