株式会社エム・シー・アンド・ピー のやりがいについて(記事番号:35437) 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 15 株式会社エム・シー・アンド・ピー 口コミ・評判 (記事番号:35437) [株式会社エム・シー・アンド・ピー] 企画営業 29歳女性 正社員 年収390万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2005年度 やりがいの口コミ 個人の裁量に任せられる部分が大きいので、やりがいはある。ただ、社員はほぼ全員営業なので、何から何まで自分でしなければなら ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社エム・シー・アンド・ピーその他の評判・口コミ・評価 株式会社エム・シー・アンド・ピー事業・業種類似企業 株式会社エムジェイキュー 3.6 サービス業 宮城県仙台市太白区鹿野2丁目19番20号 営業企画20代後半女性正社員年収291万円 最終的にはお客様に感謝される仕事なのでとてもやりがいがあります。 コンシュルジュだったので、実際の結婚式を手伝う時間は少なかったが、手伝う… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エルテック 1.7 サービス業 兵庫県伊丹市東有岡4丁目42-8 技術関連職20代後半男性正社員年収350万円 とても細かい作業。 好きな人はとても好きだと思う。 顧客との間に営業が入る為、依頼を完遂してもお礼を言われたり、意見をいただくことは… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社オアシスグループ 2.2 サービス業 千葉県君津市坂田673-1 制作ディレクター40代前半男性正社員年収420万円 この会社の仕事の面白みはそこそこあったと思います。ただ他の会社に行ったときにあまり通用しないことが多いように感じました。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社オガワエコノス 2.1 サービス業 広島県府中市高木町502-10 技術関連職30代前半男性正社員年収400万円 仕事は日によって変わります。 様々な仕事内容があり、やりがいはあります。 しかし、一度覚えたからこれで次からは大丈夫ということはなく、常… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社オザム 1.7 サービス業 東京都青梅市友田町5丁目350 その他40代前半男性正社員年収640万円 役職になっても雑用が多く、同業他社と比較しても業界の知識は身につきにくい。経費削減しか考えておらず故障設備の修理も怪我の危険を無視して直させ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ガイアシステム 4.5 サービス業 兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目7番4号 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収450万円 とにかくやりたいことはなんでも出来る会社。 若い30代前半メンバーが執行役員にもいる為、どんどん新規事業にも挑戦していく社風です。 メイ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる29歳・女性・企画営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「個人の裁量に任せられる部分が大きいので、やりがいはある。ただ、社員はほぼ全員営業なので、何から何まで自分でしなければなら...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社エム・シー・アンド・ピーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。