株式会社エム・シー・アンド・ピー のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 5 件
株式会社エム・シー・アンド・ピーのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社エム・シー・アンド・ピーホワイト度・ブラック度チェック
株式会社エム・シー・アンド・ピー
株式会社エム・シー・アンド・ピー | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 30% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
株式会社エム・シー・アンド・ピーの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社エム・シー・アンド・ピーホワイト度を低く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
中途1年目、30代、年収380万円
年収は前職を基準に決められる。
残業代60時間込みだが、60時間を超えても残業代は支払われない。基本的に残業は多く、月に70-100時間ある。
1年に一回、5月にインセンティブボーナスが支給される。会社、部署、チーム、個人の業績に連動していて、10-80万円支給される。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社エム・シー・アンド・ピー知恵袋
MC&P(エム・シー・アンド・ピー)などの広告代理店の業務を見ていて思ったのですが、広告代理店というのは広告を作る以外にもいろんな仕事があるんですか?あるなら他にどんな仕事があるのか教えてほしいです。宜しくお願いいたします。 ...続きを見る
MC&P(エム・シー・アンド・ピー)などの広告代理店は広告を出したいと思っている人と広告を載せる媒体がある人を仲介する仕事なんですよね?広告やCMを作ることはないんでしょうか?ちょっときになったので質問させてもらいました。 ...続きを見る
中堅国立大学vs有名私立大学 電気系修士就職対決 以下に ・某中堅国立大学大学院の電気系修士 ・某有名私立大学大学院の電気系修士 の平成25年度卒業生の主要就職先(人数補正後)を載せます。 先入観を排除するため、あえて大学名なしでまずは掲載します。 皆さんは以下のA、Bのどちらの方が就職が良好だと思いますか ...続きを見る
株式会社エム・シー・アンド・ピーブログ記事
道路特定財源が仕込んだミュージカルの秘密[2008年02月15日]... 『みちフェスタ横浜2007』は株式会社エム・シー・アンド・ピーと840万円随意契約。「横浜国道劇場紙芝居」とか「道路を守るラジコンゲーム」などをやっている。 『道路フェア2007』は仙台で ...