株式会社タカミヤ のライバル企業について(記事番号:380413) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 27 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 12 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 44 株式会社タカミヤ 口コミ・評判 (記事番号:380413) [株式会社タカミヤ] 人事 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2013年度 ライバル企業の口コミ 平均年齢が高く、昔ながらの堅苦しい社風が残っているようなことをよく耳にすることがあります。とはいっても、売上高・企業規模 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社タカミヤその他の評判・口コミ・評価 株式会社タカミヤ事業・業種類似企業 スミダコーポレーション株式会社(Sumida Corporation) 2.8 サービス業 東京都中央区入船3丁目7番2号KDX銀座イーストビル7階 法人営業20代前半男性正社員年収400万円 合金鉄粉系のコイル開発技術に優れており、ここ数年同コイルの市場を牽引していると感じる。客先が大電流タイプのコイルを希望している場合、こちらの… このライバル企業の口コミの続きを読む サントリーホールディングス株式会社(SUNTORY HOLDINGS LIMITED) 3.7 サービス業 大阪府大阪市北区堂島浜2丁目1番40号 ルートセールス20代前半男性正社員年収320万円 コーラの人気が落ちない。商品は変わってないが、つねに感覚に訴えるCMづくりに力を入れている。コーラといえば、コカコーラのイメージは強い。 … このライバル企業の口コミの続きを読む TAC株式会社(TAC Co., Ltd) 3.1 サービス業 東京都千代田区神田三崎町3丁目2番18号 マーケティング30代後半男性正社員年収550万円 簿記や税理士など、会計分野が強みであり、完全に競合する。学校法人という点がTACとは異なるが、カリキュラムなども似通っており、合格実績と価格… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社拓人 2.6 サービス業 東京都中央区八丁堀2丁目24-2 日米ビル9F 教師・インストラクター20代前半男性契約社員年収120万円 同じ個別指導塾を展開しているという点ではライバルただし、明光の場合は1人の先生に3人という複数相手に授業を行っており、授業の質としては?な部… このライバル企業の口コミの続きを読む 大成株式会社(Taisei Co., Ltd) 2.7 サービス業 東京都新宿区新宿1-8-1(大橋御苑駅ビル) ファシリティマネージャー50代前半男性正社員年収380万円 日立ビルサービス、東京海上日動ファシリティーズ、宋和管理、昭和管理、株式会社アサヒファシリティーズ、三菱電機ビルテクノサービス、オリックスフ… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社高松コンストラクショングループ(高松CG) 2.3 サービス業 大阪府大阪市淀川区新北野1丁目2番3号 企画営業20代後半男性正社員年収400万円 鉄筋コンクリート造の賃貸マンションに特化しているという点において、ビジネスモデルも似ており、常に競合することが多い。ライバル企業ではあるが、… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・人事のライバル企業の口コミ キャリコネでは「平均年齢が高く、昔ながらの堅苦しい社風が残っているようなことをよく耳にすることがあります。とはいっても、売上高・企業規模...」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にも株式会社タカミヤの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。