株式会社フューチャ技研 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社フューチャ技研に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社フューチャ技研』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    独立系SI会社として、要件定義〜システム設計/プログラミング/テスト/運用保守までの一連のシステム開発事業を手掛ける当社にて、SE職をお任せします。
    【詳細】
    ■公共、製造、金融、流通、サービス業など...
    年収・給与 年収480~ 800万円
    勤務地 大阪府大阪市中央区城見1丁目3-7松下IMPビル6階
    【詳細】
    ■公共、製造、金融、流通、サービス業など...
    年収・給与 年収480~ 800万円
  • 仕事内容
    プログラマーとして、各種先進システムの開発を担当していただきます。
    弊社は、主に請負開発を主体としていますので、計画的な育成計画のもと、さらに上級のプログラマーまたはシステムエンジニアとしてのスキル...
    応募資格 【学歴】
     大学卒以上
    年収・給与 年俸制320万円以上(固定賞与20万含む)
     ※固定賞与を除く分を12分割して毎月支給(営業交通費別途支給)
      固定給25万円以上(月45時間分の時間外手当6万円含む。超過は別途支給。)
     ※別途業...
    勤務地 東京都 千代田区 神田司町2-6 アーバンセンター神田司町8F
  • 仕事内容
    上級システムエンジニアとして活躍してもらいたいと思います。まずは我々と一緒にシステムの設計、開発、テストまでを順にやって、当社の仕事の進め方を覚えてもらいます。当社は請負契約で、さまざまな業種のお客様...
    応募資格 【学歴】
     大学卒以上
     オープン系言語での開発を5年以上経験されている方
    年収・給与 年俸制370万円以上(固定賞与25万含む)
      固定給29万円以上(月45時間分の時間外手当7万円含む。超過は別途支給。)
     ※別途業...