国際総合企画株式会社 の長所・短所について(記事番号:592736) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 国際総合企画株式会社 口コミ・評判 (記事番号:592736) [国際総合企画株式会社] カメラマン 20代後半男性 正社員 年収250万円 の口コミ 2.8 2013年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 残業代はありません。営業とカメラマンは自分の車を持っている必要があり、さらにカメラマンは自分の機材を使うことになります。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 10% 国際総合企画株式会社その他の評判・口コミ・評価 国際総合企画株式会社事業・業種類似企業 エヌ・ティ・ティラーニングシステムズ株式会社(NTTLS) 3.1 情報・通信 東京都港区南麻布1丁目6-15 マーケティング30代前半男性派遣社員年収360万円 一般的な企業と異なり主な顧客はNTTグループおよび関連企業のため、馴れ合いの雰囲気がある。社員個々が会社や職場をより良くしようとするのではな… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社Culture publication 3.0 情報・通信 東京都文京区関口1丁目48番8号 テレホンオペレーター20代後半男性正社員年収300万円 とにかくアポイントが取れません。(よほど興味がある営業の電話で無い限り皆さんも営業電話等取り合わないですよね、それと一緒です) 会話のコツ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社クラフトーン 2.2 情報・通信 東京都港区赤坂9丁目1番7号 営業30代前半男性正社員年収350万円 社歴が長い社員が優遇されがちなよくあるワンマン社長の零細企業です。 能力評価は実務や実績でなく、いかに社長に取り入るか、また多く残業を… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社岩波書店 3.3 情報・通信 東京都千代田区一ツ橋2丁目5番5号 販売促進40代前半男性正社員年収650万円 出版業界自体どこも業績が下向き。せっかく伝統があり、取引先とも良い条件で取引が出来ているのに、それを活かせない経営体制とモチベーションの低い… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社広報社 ?.? 情報・通信 東京都新宿区荒木町11番4号佐久間ビル 技術関連職20代後半女性フリーランス・個人事業主年収130万円 雑誌の仕事なので仕事量が締切りに間近になると激増する。殆ど 寝る時間以外は仕事をする羽目になる事も。逆に、無い時は全くない。 しかし、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社時事通信出版局 2.3 情報・通信 東京都中央区銀座5丁目15番8号 編集40代前半男性派遣社員年収420万円 働いていた頃は割り当てられるPCがセキュリティロックのないデスクトップで、打ち合わせとかにPCを持っていけないことが不便だった。コロナ禍で変… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・カメラマンの長所・短所の口コミ キャリコネでは「残業代はありません。営業とカメラマンは自分の車を持っている必要があり、さらにカメラマンは自分の機材を使うことになります。...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも国際総合企画株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。