株式会社トライ の長所・短所について(記事番号:322993) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 194 株式会社トライ 口コミ・評判 (記事番号:322993) [株式会社トライ] 店舗スタッフ関連職 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 業績は良い店舗で横ばい、それ以外は年々落ちてると思われます。と言いますのも、現在のようなインターネット社会では需要がない ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社トライその他の評判・口コミ・評価 株式会社トライ事業・業種類似企業 株式会社2りんかんイエローハット 2.4 小売業 埼玉県和光市下新倉5丁目11番1号 技術関連職20代前半男性正社員年収300万円 ピットスタッフに限りますが、夏はものすごく暑く冬はものすごく寒いです。 2輪専門店舗に関しては冷暖房完備のピットが多いみたいですが、4輪・… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ナガタ薬品 2.5 小売業 兵庫県神戸市須磨区弥栄台1丁目3番地の3 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収250万円 化粧品の新製品説明会・スキルアップの講習会などに、 自身の休日を利用していかなければならない事・休みが少ない事・有給休暇がほぼ取れない事・… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社なかむら 2.1 小売業 京都府京都市 左京区田中 野神町18 販売促進20代前半女性正社員年収250万円 もっと値段は安くした方がお客様が買いやすいと思います。難しいけれども、カットできたらより買っていただけるのではと思います。競合店も沢山あるの… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社なかやま牧場 3.6 小売業 広島県福山市駅家町法成寺1575番地の16 サポートエンジニア40代後半男性正社員年収400万円 新型コロナウィルスが発生し社員が不安に思っているときに素早く支援金として社員3万円パート2万円等の現金給付に加え、牛肉やマスクを50枚など支… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ナップス(NAP'S) 2.7 小売業 神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1番地8 マーチャンダイザー30代後半女性正社員年収300万円 常に何かしらの特売施策をセール、フェア、キャンペーンと名前を変えつつ乱発するところ。 売価変更、店内の飾り付けの作成/付け外しの手間と頻度… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ナレッジ・デザイン 3.6 小売業 岐阜県岐阜市菅生8丁目7番21号 店長32歳男性正社員年収527万円 小売業なので、やはりお客さんからの要望や時にはクレームを言われることもあります。店舗や私たちをを頼りにしているお客さんがこの会社はとても多い… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・店舗スタッフ関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「業績は良い店舗で横ばい、それ以外は年々落ちてると思われます。と言いますのも、現在のようなインターネット社会では需要がない...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社トライの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。