株式会社トライ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 6 件
株式会社トライのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社トライホワイト度・ブラック度チェック
株式会社トライ | 小売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 281万円 | 342万円 |
平均有給消化率 | 40% | 44% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 25時間 |
株式会社トライの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社トライ知恵袋
ラグビーのボーナスポイントはおかしいラグビーのボーナスポイントはどう考えてもおかしいです。まず、4トライを決めると1ポイントになりますが、 4トライを決めて20-12の勝利 3トライを決めて33-0の勝利これならどう考えても33-0のほうが価値があります。それに、4トライのボーナスポイントは、試合を途中で終わらせてしま ...続きを見る
プレイステーションの聖剣伝説LOMの精霊の光(リュミヌーとギルバート編1)で月夜の町ロアのランプ屋に行き、その後ギルバートからランプを3つ受け取りましたがアマグマにランプが売れません。どうやったらアナグマにランプが売れますでしょうか?ちなみにどう声がけしてもぐげ・・・と言われ嫌な顔をされてし ...続きを見る
バッシュ ゲルトライフォース 紐ゲルトライフォースの紐を1番上まで通さずに上から2番目の穴までしか通していないのですが、やめたほうがいいですか? ...続きを見る
ブラウザ三国志のスキルについて質問します。今まで3.5コスSR諸葛亮に王佐の才をつけて内政していたのですが、そろそろ呉の治世を付与したいと思っています。王佐荀彧と密偵陳宮で何度かトライしましたが、追加成功率も15パーセント程度(生贄の知力振りはしてます)でなかなか成功しません。生贄も安くはな ...続きを見る
海外サッカーのトライアウトというのは、どのようなことをするのですか?一般的に何日間おこなうのですか?? ...続きを見る
カードがパチられました。とあるアーケードゲームのガンダムトライエイジのカードがパチられました。なぜパチられたかいうと、相手がカードみせてと言い、僕は5枚みせました。相手がありがとうと言うと返されたのですが、帰ってきたカードが3枚しかありませんでした。それに気が付いた時にはもう相手は逃げてました。 ...続きを見る
crackingさんの回答の「トライ&エラー」という言葉に最近救われてます。感謝申し上げますm(__)m ...続きを見る
パズドラのイベントでなんとしてでもバハムートを手に入れたいです。上級回っても取れないので超級にトライしたいです。このパーティーで勝てるか教えてください。因みに石は3つあります。R魔王ロードレベ26 sMAXF進化ロキレベMAX +50Sカオスドラゴンナイト レベ31ハダル レベ52歌姫セイレーン レベ32 sMAX虹の番人光メンバ ...続きを見る
ガンダムトライエイジについて質問です。対人戦の「階級差補正」ってどういう意味ですか?例えば、名誉元帥VS少尉の試合で、たまに少尉ばかり優位が立つことですか?(逆パターンもあり)ネット上で、あるGコマンダーの試合の敗因を「補正」だと言い、こちらは「?」と思い質問しました。 ...続きを見る
どうして学習塾、進学塾のCMってどれもイっちゃってるんですか?やる気スイッチとか、みすず学園とか、今でしょとか、トライも嫌いです。あんなんで学んだら逆に頭おかしくなっちゃいますでしょ? ...続きを見る
株式会社トライオンライン記事
スランプからどう脱け出すか【3】品川女子学院校長 漆 紫穂子[2013年09月19日]
仕事以外で、到達不可能なくらいの目標にチャレンジ。私の場合はトライアスロンに挑戦しました。一歩踏み出してみたら、仕事もプラスに。 続きを見る
三菱自動車・次期社長 相川哲郎 -生え抜きエースの「技術屋魂」[2014年04月19日]
「再生に一つの区切りがつき、新たなスタートラインに立った」として、社長兼COOに“生え抜きエース”の相川哲郎常務が昇格する。 続きを見る
高齢化社会の最大リスク「介護」にどう備えるか - メットライフ生命保険...[2015年06月17日]
超高齢化社会を生き抜くには、日々の運動と食事が大切。日本人なら誰もが知っている「ラジオ体操」と規則正しい食事を勧めたい。 続きを見る
2017春開校「トライリンガル養成」で東京大学は目じゃない「MIRAI小学校」...[2015年12月05日]
英語・プログラミング言語・日本語。この3言語が今の子どもが大人となった時に必須のスキルになる、と作家の竹内薫さん。その理由とは。 続きを見る
車内で頭撃たれ女性死亡 群馬・館林の駐車場[2014年02月20日]
19日午後3時ごろ、群馬県館林市小桑原町のディスカウントストア「トライアル館林小桑原店」の駐車場に止まった軽乗用車の運転席で、女性が頭などから血を流しているのを、店員の男性が発見し、通報した。 続きを見る
「ゴーストライター」の男性が6日午後会見 佐村河内さん作曲問題で[2014年02月05日]
両耳が聞こえない作曲家として知られる佐村河内守さん(50)の代表曲を別の人物が作曲していた問題で、6日発売の「週刊文春」が、この人物を桐朋学園大講師の新垣隆氏(43)と報じていることが5日、わかった。 続きを見る
日経の年金見直し案に反発、英FT記者らがスト決議[2015年11月20日]
[ロンドン 19日 ロイター] - 英紙フィナンシャル・タイムズ(FT)の記者らは、新オーナーである日本経済新聞社が示した年金制度の見直し案に反発し、ストライキを実施することを賛成多数で決議した。全英ジャーナリスト組合(NUJ)が19日明らかにした。それによると、組合員の3分の2が投票し、92% 続きを見る
5月米非農業雇用は3.8万人増、今夏利上げ観測後退[2016年06月04日]
[ワシントン 3日 ロイター] - 米労働省が発表した5月の米雇用統計は非農業部門雇用者数が3万8000人増となり、2010年9月以来の小幅な伸びとなった。予想の16万4000人増も大幅に下回った。米通信大手ベライゾン・コミュニケーションズのストライキのほか、製造業と建設業で雇用が大きく減少した 続きを見る
パリ敬遠鮮明に、訪仏外国人観光客が急減[2016年08月20日]
[パリ 19日 ロイター] - フランス国立統計経済研究所(INSEE)が19日発表したデータから、同国を訪れる外国人観光客数が第2・四半期に急減したことが明らかになった。イスラム過激派による攻撃に加え、労働組合による抗議デモやストライキ、悪天候が悪要因となった可能性がある。仏国内に滞在した外国 続きを見る
シンガポールで日韓防衛相会談、閣僚間のホットライン整備へ[2016年06月04日]
[シンガポール 4日 ロイター] - 日韓の防衛相は4日にシンガポールで会談し、北朝鮮が挑発行動を繰り返すことを踏まえ、防衛当局間の緊急連絡体制を強化することで一致した。両相は、ともにシンガポールで開催中のアジア安全保障会議(シャングリラ対話)に参加している。中谷元防衛相によると、閣僚間のホット 続きを見る