株式会社クラフトーン のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
株式会社クラフトーンのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社クラフトーンホワイト度・ブラック度チェック
株式会社クラフトーン | 情報・通信業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 426万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 58% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
株式会社クラフトーンの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社クラフトーンホワイト度を低く評価した社員の口コミ
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点経営方針に問題を感じる。
社歴が長い社員が優遇されがちなよくあるワンマン社長の零細企業です。
能力評価は実務や実績でなく、いかに社長に取り入るか、また多く残業をするかです。成果ではありませんので、裏を返せばどんな方でも評価される環境であるということです。
ただ、社会保険が雇用保険のみなので、ずっと長くいる会社ではありません。人脈、技術を得るには向いている環境ですので、早めに独立したい方、また独立に備えて多くの理不尽さを経験したい方は特に向いているでしょう。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社クラフトーン知恵袋
ピアノ・ソロ ピアノで弾けたらカッコイイ曲あつめました。 [保存版] (株式会社クラフトーン)をお持ちの方に質問です!この本に収録されている、宿命 第一楽章は何ページあるんでしょうか?つまり、元はピアノ協奏曲であるこの曲をピアノソロに編曲したことで、どれくらい省略されているのかが知りたいんです。よろしく ...続きを見る
歴史秘話ヒストリアの「storia」のピアノソロを弾きたいと思っています。なるべく難しい楽譜が欲しいのですが、どの楽譜がよいのでしょうか?今の所、気になっているのが・株式会社クラフトーンから出ている [中・上級]ピアノ・ソロ Kalafina (中・上級ピアノソロ)・同人音楽の森の「storia」の楽譜なのですが、どちらが難易 ...続きを見る
久石譲さんの曲の楽譜久石譲さんの曲が好きで楽譜を探しています何かおすすめがあれば教えてください条件(できれば)・久石譲さんの曲のみが入っているもの・3000円以内・あまり編曲されすぎていないもの(簡単すぎないもの)・今もっている↓のものとあまりかぶっていないもの(多少はOK)ピアノ・ソロ 久石譲 (改訂版)編曲: ...続きを見る
ギターを弾きたいのですが、全くの初心者でどこから手を付けて良いのか分かりません。ネットショッピングで初心者用の一式を購入して、付属の入門用のテキストをよんだのですがさっぱり分かりません。そのテキストは『見て!読んで!実践!!フォークギター入門』という株式会社クラフトーンで出してるテキストです。あま ...続きを見る