株式会社フジワーク の中途転職・就職の面接・選考 面接選考フロー、就職難易度、入社難易度
レポート数 88 件
株式会社フジワークの転職・中途採用面接情報を記載しているページです。株式会社フジワークの社員や元社員による株式会社フジワークの転職・中途採用面接に関する情報を7件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社フジワーク転職・中途採用面接一覧
7件中 1〜7件を表示
30代後半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:製造技術
- 2021年度
340万円入社入社後の年収
320万円面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:管理部門)
ウチの会社でホントに良いのか?
製造技術を身に付けたいからと。
派遣会社は誰でも入れるし、待遇も社長が独断で決めるので、約束できないって言われました。投稿者からのアドバイス(応募理由、応募準備、面接プロセスなど)
技術職をしたく応募しました。
電話連絡をして、面接と簡単な筆記試験を行いました。
特にスーツ等じゃなくてもよくて。
その場で合否の結果を貰いました。
人が入れ替わりが激しいからすぐにでも
来て欲しいと言ってました。 -
40代後半女性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:製造
- 職種:オペレーター
- 2020年度
200万円入社入社後の年収
250万円面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長)
派遣の会社は何処でも思うのですが、気さく… 投稿者からのアドバイスをもっと読む
- 応募した部署:半導体製造
- 2017年度
200万円入社入社後の年収
200万円面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:管理部門)
応募した理由と致しましては、3勤3休だった… 投稿者からのアドバイスをもっと読む
30代後半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:製品開発事業部
- 職種:プロジェクトマネージャー
- 2011年度
選考期間:1週間応募応募時の年収
600万円2次面接を辞退面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:管理部門)
応募しようと思った理由は、転職サイトの方… 投稿者からのアドバイスをもっと読む
- 応募した部署:システム事業部
- 職種:プログラマ
- 2008年度
選考期間:1週間応募応募時の年収
300万円1次面接で不採用面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:現場の社員)
スキルが身につけられそうだったので 研修… 投稿者からのアドバイスをもっと読む
20代後半女性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:管理部
- 職種:人事
- 2008年度
選考期間:2週間応募応募時の年収
380万円内定を辞退内定時に提示された年収
320万円面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長)
・採用の仕事がしたかった。 ・第一印象や… 投稿者からのアドバイスをもっと読む
- 応募した部署:半導体製造
- 2010年度
選考期間:1ヶ月応募応募時の年収
300万円内定を辞退内定時に提示された年収
260万円面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:管理部門)
応募しようと思った理由について 半導体… 投稿者からのアドバイスをもっと読む