株式会社システナ の女性の働きやすさについて(記事番号:301535) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 244 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 135 年収・給与明細 62 転職・中途面接 23 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 24 求人情報 170 株式会社システナ 口コミ・評判 (記事番号:301535) [株式会社システナ] カスタマーサポート 20代前半女性 正社員 年収10万円 の口コミ 2012年度 女性の働きやすさの口コミ 女性も管理職を狙いやすい環境だと思います。所属部署にもよるみたいですが、ヘルプデスクでは実際にたくさんの女性の方が管理職 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社システナその他の評判・口コミ・評価 株式会社システナ事業・業種類似企業 株式会社システムソフト(SystemSoft Corporation) 2.6 情報・通信 福岡県福岡市中央区天神一丁目12番1号 プロジェクトマネージャー30代前半男性正社員年収550万円 実際に活躍されている女性もいて、キャリアアップをしている方もいらっしゃいます。 もしこの会社でキャリアアップができなくても、「女性だから」… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む タクトシステムズ株式会社(TAKT SYSTEMS, INC.) 2.1 情報・通信 東京都品川区東五反田2丁目10番2号 プログラマ40代後半男性正社員年収350万円 女性が管理職を目指すことはかなり難しいと思われる。そもそも女性社員が少ないこともあり、女性新入社員を多めに取ろうとしているが、入社した後は男… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社東証コンピュータシステム(TOSHO COMPUTER SYSTEMS CO.,LTD.) 2.8 情報・通信 東京都港区虎ノ門5丁目13番1号虎ノ門40MTビル8階 プロジェクトリーダー30代後半男性正社員年収730万円 女性が管理職を目指すにはなかなか難しい会社だと思います。 なぜなら、女性の管理職実績が今まで聞いたことが無く、また、育てる風土もなさそうに… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社マーブル(TCS) 2.3 情報・通信 東京都中央区日本橋本町4丁目8番14号 システムエンジニア20代前半男性正社員年収350万円 女性社員は一定数いるし、活躍している方もたくさんいた。女性が働きづらいという感じはしない。いい意味でも悪い意味でも女性・男性の区別なく働ける… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む TCS株式会社(TCS Inc.) 2.3 情報・通信 東京都渋谷区恵比寿1丁目19番19号 その他30代前半男性正社員年収500万円 実際に管理職になった女性社員はいませんが、なることは可能かと思います。なった社員がいない理由は、女性社員が極端に少ないからです。業務・総務に… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 情報技術開発株式会社 2.7 情報・通信 東京都新宿区西新宿6丁目8番1号 システムコンサルタント30代前半男性正社員年収550万円 現状も居ませんし、今の風土では女性の管理職は誕生しません。 管理職の人間もそうですが、その風土を当たり前に見てきた人間は、「女性はお茶汲み… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・カスタマーサポートの女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「女性も管理職を狙いやすい環境だと思います。所属部署にもよるみたいですが、ヘルプデスクでは実際にたくさんの女性の方が管理職...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社システナの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。