日本システムワープ株式会社 の出世について(記事番号:140651) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 31 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 18 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 17 日本システムワープ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:140651) [日本システムワープ株式会社] システムエンジニア 30代前半男性 正社員 年収420万円 の口コミ 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース NTT関連と強いコネがある方でないと、課長職より上は難しいかもしれません。 課長職以上で転職してきた場合以外は、客先で ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本システムワープ株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本システムワープ株式会社事業・業種類似企業 株式会社システックス 2.9 情報・通信 長野県長野市大字中御所字岡田78番地11 ソフトウェア関連職30代後半男性正社員年収550万円 自分に自信があれば管理職(マネージャ)に立候補することが出来るというユニークな人事制度を採用しています。 状況が許せば誰もが一度は管理職に… この出世の口コミの続きを読む 株式会社シスウェーブ(Syswave Corp.) 3.0 情報・通信 神奈川県川崎市幸区鹿島田1-17-5 鹿島田駅前ビル テストエンジニア20代後半男性正社員年収400万円 20代での出世は、厳しいと思います。上司を見ていると、10年以上勤続してようやく昇進できるかどうかというところでしょうか。また、この会社は、… この出世の口コミの続きを読む 太陽企画株式会社 2.6 情報・通信 東京都港区新橋5丁目21番1号 法人営業30代前半男性正社員年収400万円 評価制度は存在しているが、昇格についてはやや不透明な部分があり、早く出世できる人とそうではない人に差が出てしまう。また、配属される部署にもよ… この出世の口コミの続きを読む タクトシステムズ株式会社(TAKT SYSTEMS, INC.) 2.1 情報・通信 東京都品川区東五反田2丁目10番2号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収400万円 学歴は、不問である感じている。大卒も多いが、専門学校から入社するケースも多く、特別に出世が遅いとは感じなかった。むしろ自分の意見を上司に報告… この出世の口コミの続きを読む 株式会社マーブル(TCS) 2.3 情報・通信 東京都中央区日本橋本町4丁目8番14号 システムエンジニア40代前半男性正社員年収280万円 出世はなかなか望めない。新人社員数がそれなりに多く辞めていく人も多かった印象がある。社内受託の案件についている人は評価が良くなるかもしれない… この出世の口コミの続きを読む 情報技術開発株式会社 2.7 情報・通信 東京都新宿区西新宿6丁目8番1号 システムエンジニア30代後半男性正社員年収400万円 業界的に人手不足であり、有能な人材はもっと大手に転職するため、新卒の方が優秀であるパターンが多い。 そして、優秀な新卒ほど早く別の大手に転… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・システムエンジニアの出世の口コミ キャリコネでは「NTT関連と強いコネがある方でないと、課長職より上は難しいかもしれません。 課長職以上で転職してきた場合以外は、客先で...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも日本システムワープ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。