ニッソーサービス の年収・給与について(記事番号:62524) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 47 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 29 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ニッソーサービス 口コミ・評判 (記事番号:62524) [ニッソーサービス] 電気・電子回路設計 28歳男性 正社員 年収392万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 年収・給与の口コミ 給与は全然上がらず評価基準が不透明. 受託組みは自分たちで良い評価を付け合っているように思う. 派遣組は派遣先の上司 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ニッソーサービスその他の評判・口コミ・評価 ニッソーサービス事業・業種類似企業 株式会社ニトリホールディングス(ニトリHD) 3.1 サービス業 北海道札幌市北区新琴似七条1丁目2番39号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収400万円 評価がほとんど上司の好き嫌い、合う合わないで決められるため適切に評価されているとは言えないと感じる。またエリア内での相対評価となるが、店舗や… この年収・給与の口コミの続きを読む 日東カストディアル・サービス 2.6 サービス業 東京都板橋区中丸町14-1 池袋北ビル マンション・ビル管理20代後半男性正社員年収250万円 給料は安いですが同職では他社でも同じでしょう。給料と仕事内容を比べれば配属された現場によって全く異なる印象を受ける。現場によって当たり外れが… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社NJS(NJS CO.,LTD.) 2.6 サービス業 東京都港区芝浦1丁目1番1号 コンサルタント20代前半男性正社員年収350万円 給料はとても良い。残業代も含められるが、日当等もあり友達よりは多くもらえる。 ボーナスは多く、業績が良ければ、3回もらえることもある… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本環境 2.5 サービス業 東京都千代田区神田鍛冶町3丁目3 その他20代後半男性正社員年収350万円 同業者が増えすぎ、価格が下がり切り、業界自体が潰れる我慢大会状態中みたいに廃れて来ているため、給料は毎年ほぼ上がらず。どうしても将来的に不安… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本管財株式会社(Nippon Kanzai Co., Ltd) 2.6 サービス業 東京都中央区日本橋2丁目1番10号柳屋ビルディング マンション・ビル管理40代後半男性正社員年収330万円 設備管理員の場合、採用時の面接で給与が決まると思う。中高年の場合、年1回の昇給額は0~1000円なので、昇給はあまり無いと考えた方が良い。賞… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本工営株式会社(Nippon Koei Co., Ltd) 3.4 サービス業 東京都千代田区麹町5丁目4番地 建設コンサルタント30代前半男性正社員年収750万円 建設コンサルタントとしては、平均水準と思う。業界最大手である事を鑑みれば、もっと高くても良いのではと思うが、プロフェッショナル意識が高いが故… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・男性・電気・電子回路設計の年収・給与の口コミ キャリコネでは「給与は全然上がらず評価基準が不透明. 受託組みは自分たちで良い評価を付け合っているように思う. 派遣組は派遣先の上司...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもニッソーサービスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。