株式会社みずほトラストシステムズ の残業・休日出勤の評判・口コミ・社員評価
レポート数 17 件
株式会社みずほトラストシステムズの残業・休日出勤についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社みずほトラストシステムズの社員や元社員による株式会社みずほトラストシステムズの口コミ・評判に関する情報を11件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社みずほトラストシステムズ 残業・休日出勤の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
残業・休日出勤の口コミ
部署により、大きく異なります。私がいた部署では、月90時間程になることもあり、少ないとは言えないと思います。しかし、残業代は基本的には全てつくため、大変ですが嫌ではありませんでした。休日出勤については、忙しくて出勤するこは、全くありませんでしたが、終日にしかできない対応等がある場合は、出社があります。しかし、必ず振替休日が取得できるため、むしろ休日出勤をしたいという人もいました。
残業・休日出勤の口コミ
担当案件にもよるが、大型案件等であると非常に忙しい。残業時間は平気60~80くらい。
残業代は基本的に全て支給されるが ... 続きを読む
株式会社みずほトラストシステムズの同業他社評判・口コミ・評価一覧
[株式会社みずほトラストシステムズの同業他社] 残業・休日出勤の口コミ残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。