株式会社ユニティー の年収・給与について(記事番号:537791) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 5 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 10 株式会社ユニティー 口コミ・評判 (記事番号:537791) [株式会社ユニティー] その他 30代前半男性 派遣社員 年収50万円 の口コミ 2.2 2015年度 年収・給与の口コミ 単発の仕事がほとんどを締めるので、それほど定期的に作業があるわけではない。しかしながら、通常のアルバイトより時給がやや良 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 --% 株式会社ユニティーその他の評判・口コミ・評価 株式会社ユニティー事業・業種類似企業 株式会社ユニテツク 2.8 サービス業 岐阜県大垣市東町1丁目3番地 技術関連職30代後半男性正社員年収500万円 基本給は高くなく、昇給もあまりしない。 収入を増やすには基本的に残業をして残業代が稼ぐ必要がある。 賞与は安定して支給されており、そこは… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ヨシックスホールディングス(Yossix Co., Ltd) 2.4 サービス業 愛知県名古屋市東区徳川1丁目9番30号 ホールスタッフ20代前半男性正社員年収350万円 報酬には満足しています。飲食業にしてはそれなりな方だと思いますよ。 残業代も1分単位で支給してくれます。昇給も自己申告制なので頑張れば頑張… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ライン 3.0 サービス業 岐阜県可児市下恵土6104番地1 財務・会計関連職30代前半女性契約社員年収600万円 中途採用が多いですが、入社の時の給与がそのままいく雰囲気。年に一回インセンティーブが出る。退職金はない。業界平均的だが、会社の知名度を考える… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社リフティングブレーン 3.3 サービス業 熊本県熊本市龍田町弓削816 フィールドエンジニア20代前半男性派遣社員年収200万円 派遣先や担当者の方にもよると思いますが 地方ということもありもともとの賃金が安く、 また、査定制度も無い状態でしたので 昇給することが… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社リフレッシュセンター 1.0 サービス業 大阪府大阪市 淀川区西中島4丁目2-26 天神第一ビル10F 総務20代後半女性正社員年収300万円 おのおのが提出する自己申告書をもとに社長と面談をするが、査定基準は不明確に感じた。勤怠管理等も一切なく、1日の勤務時間等の管理も個人任せだっ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ルビー 1.5 サービス業 奈良県橿原市忌部町164番地の6 人事30代前半男性正社員年収380万円 3年間の勤務で、基本給は一切上がらなかった。業務の範囲が恐ろしく多岐に渡ってしまったが、会社としては評価されず。口頭で評価してると言われるが… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「単発の仕事がほとんどを締めるので、それほど定期的に作業があるわけではない。しかしながら、通常のアルバイトより時給がやや良...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ユニティーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。