大生工業株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
大生工業株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
大生工業株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
大生工業株式会社 | 輸送用機器業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 413万円 | 414万円 |
平均有給消化率 | 60% | 67% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
大生工業株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)大生工業株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点業績・将来性に問題を感じる。
製品は昔からずっと変わらず同じ製品を造りづつけている。新しい製品を生み出そうともしていないしむしろその技術が無いとおもう。売り上げは年によってばらつきがあるとおもう。よって安定してるかと言われればそうでないと感じる。また工場ではなにも考えず新しい設備を導入し、失敗してるのがよくあるのでそこらへんは無駄遣いしないほうがいいと感じた。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
大生工業株式会社知恵袋
進路に悩んでる工業高校16歳男子です。 将来は、臨床心理士の資格とって心理カウンセラーになるか精神科看護士になりたいと思っています。 それで今は看護士について悩んでるんですけど 正直、工業なので身の回りに確実と言える情報がありません。 ネットで調べても、男性看護士はまず大学受験すら男性ってだけで落と ...続きを見る
私が一番知恵袋内での回答で不快に思っちゃうのが以下の人たち(複数よ)の回答かしら。 この子達ほんっと目障り!龍谷大生もしくはそれに準ずる大学の可能性があるけど、とりあえず、ステマを流しまくっちゃって、これじゃあ受験生かわいそうじゃない。 以下がこのソースよ。受験生は騙されちゃダメよ。 グレー ...続きを見る
指定校の大学について 自分は大学では建築学科を学びたいと思っています。 それで、うちの高校で指定校で出されている大学は ☆足利工業大学 工学 建築 ☆工学院大学 工 建築 ☆東京工芸大学 工 建築 ☆東洋大学 工 建築学 ☆日本工業大学 工学 建築 ☆日本大学 生産工学 建築工学 なんですが・・・ 指定校でならどこが ...続きを見る
(o`∇´)o 【大喜利 スーパー番長列伝】 1回戦 タイマン其の③ 琵琶湖 大生春巻き工業高校 ☆ サウザー(carpbrown71) VS 急所蹴りサミング高校 ★ 愛を語るアホ(aiwokataruaho) ___________(`∇´) [お題] 「タフだな…俺の○○○を喰らって立ってられた奴はお前が初めてだぜ」 流石はスーパー番長!あの攻撃を受け ...続きを見る
東大京大阪大生は大都市圏にあって周囲にたくさんの大学があるので他の人に学歴で差をつけられますが、地方旧帝大生はその地域にその大学、例えば東北大生なら周りには東北学院大とか工業大しかないので周りがほとん ど東北大生しかおらず学歴で差をつけるのは難しいですよね。となるとやはり旧帝以外を含む地方の大 ...続きを見る
南山大学について、瀬戸キャンパス、総合政策学部。 南山大生、愛知住みの大卒の方に特に回答欲しいです。わかるものだけに回答でも大丈夫です。 自分は北関東住みで中部の大学はあまり分から ないのですが、南山大学に興味があります。 いろいろしりたいので様々な質問させてください①南山大学は中部でどんなイメー ...続きを見る